Carlos P.
Enviada em 17 de junho de 2019
Essa série é simplesmente ótima. Eu nunca vi ela em uma sequência, ou acompanhei-a até o final. Então não julgo roteiro, se houve uma sequencia lógica ou uma evolução lógica dos personagens. Mas vendo diversos episódios aleatórios, é simplesmente prazeroso de se ver. Divertido e com lições realmente verdadeiras e que fazem a gente se identificar(não aquelas genéricas, vistas na maioria dos lugares). E talvez isso se deva porque todos personagens, por mais que sejam exagerados e super rotulados, são ordinariamente "presentes" na realidade. Todos conhecemos pessoas com esses perfis e conseguimos identificar algumas atitudes em nosso cotidiano. Ótima série pra assistir sem compromisso e sem esperar grandes episódios, apenas procurar se divertir.
A série em si não é tão engraçado quanto The Big Bang Theory e Friends, porém te prende a atenção do inciio ao fim com uma história e elenco muito bom! Minha nota é 4.5/5.
Com seis temporadas, 144 episódios e com um dia e cinquenta minutos que nós trazem uma serie de humor muito boa que eu amo. The Middle a cada episódio nós trás situações muito engraçadas e estranhas, mas que acontecem em nosso cotidiano. O que é legal de The Middle é que no caso conta a história de uma família uma mãe Frankie e um pai Mike (Patricia Heaton e Neli Flynn) Três filhos Sue, Axel e Brick (Eden Sher, Charlie McDermott, Atticus Shaffer) Uma família que pelo menos eu não acho diferente, porque no caso é uma família que é muito ocupada e que os pais tentam trabalhar e dar uma boa educação aos filhos; Uma serie mordas que ninguém pode deixar de assistir.