Yuri
Enviada em 17 de julho de 2026
Excelente série de ação, com histórias bem elaboradas e envolventes em cada episódio, uma vez que cada um apresenta um caso diferente no qual o protagonista e a sua equipe têm de proteger os seus clientes a todo custo. No entanto,spoiler: a história principal pouco se desenvolve. Trata-se de uma série objetiva, sem enrolação: um guarda-costas (o protagonista) infiltra-se secretamente na vida dos clientes para os proteger e eliminar as ameaças. Por este motivo, na minha opinião, a série agrada ao público, pois, ao contrário de outras séries, esta não tem como objetivo capturar os bandidos, mas sim eliminá-los. Apesar spoiler: de a série ter sido cancelada e de não ter tido um final adequado, recomendo assistir, pois cada episódio apresenta um caso diferente que é resolvido.