Comedy Music Comedy Musical Comedy Drama Comedy Dramatic With Comedy Romance & Comedy Romantic Comedy Family Comedy Kids James Maslow ("Big Time Rush" "Big Time Movie" "Getaway" "The Frozen Ground" "Easy A") And Emma Stone ("The Amazing Spider-Man" "Superbad" "A High School Rockstar" "The House Bunny" "Easy A")
Essa série eu assisti em 2007, no lançamento na TV Globinho, e desde então fiquei encantada com a atriz Jennette McCurdy. Desde então, me apaixonei pela série, que até hoje é a minha favorita. Mesmo com meus 20 anos, é curioso notar que, mesmo com 17 anos de lançamento, iCarly ainda é uma das séries mais marcantes para mim. Na série, eles são um dos primeiros youtubers mirins a gravarem para a internet e se tornarem famosos mundialmente, o que faz total sentido, pois em 2007, o YouTube estava começando e era comum a criação de webshows próprios, como é o caso de iCarly. Então, para quem ama séries como essa, assistam, vocês vão adorar!
iCarly é para mim o melhor seriado que a Nickelodeon já produziu e também uma das melhores séries infantis/infanto-juvenis de todos os tempos. Começamos pelo enredo dos episódios que apesar de muitas vezes serem simples e infantis, são sempre muito bem escritos e envolventes. As piadas e o humor são muito inteligentes e nonsense o que entrega diversos momentos de risadas ao espectador. A trilha sonora e a ambientação são outros pontos fortes do programa. O que faz iCarly ser tão mágico são seus personagens e a química praticamente natural que os seus intérpretes apresentam. As interações entre os personagens principais e coadjuvantes é tão leve e excêntrica com atuações muito boas que contribuem para as tramas dos episódios se desenrolar de forma praticamente perfeita. Diversas participações especiais de celebridades e até de figuras históricas e políticas aparecem no decorrer da série o que deixa ela muito mais única. Em resumo : é uma excelente série cheia de comédia, romance, drama, muitas bizarrices e principalmente nostalgia para quem cresceu assistindo ao programa e viveu o auge do sucesso e popularidade da série ( como eu por exemplo )