iCarly
4,4

Miranda Cosgrove
Miranda Cosgrove

Enviada em 2 de janeiro de 2020
A Melhor série de Comédia Teen já feita. Elenco, roteiro, atuações, abertura, personagens..tudo perfeito.
Isha Baig
Isha Baig

Enviada em 3 de setembro de 2024
Comedy Music Comedy Musical Comedy Drama Comedy Dramatic With Comedy Romance & Comedy Romantic Comedy Family Comedy Kids James Maslow ("Big Time Rush" "Big Time Movie" "Getaway" "The Frozen Ground" "Easy A") And Emma Stone ("The Amazing Spider-Man" "Superbad" "A High School Rockstar" "The House Bunny" "Easy A")
Lais Fernandes
Lais Fernandes

Enviada em 2 de dezembro de 2024
Essa série eu assisti em 2007, no lançamento na TV Globinho, e desde então fiquei encantada com a atriz Jennette McCurdy. Desde então, me apaixonei pela série, que até hoje é a minha favorita. Mesmo com meus 20 anos, é curioso notar que, mesmo com 17 anos de lançamento, iCarly ainda é uma das séries mais marcantes para mim. Na série, eles são um dos primeiros youtubers mirins a gravarem para a internet e se tornarem famosos mundialmente, o que faz total sentido, pois em 2007, o YouTube estava começando e era comum a criação de webshows próprios, como é o caso de iCarly. Então, para quem ama séries como essa, assistam, vocês vão adorar!
Alex R.
Alex R.

Enviada em 23 de agosto de 2016
Melhor serie que eu ja assisti!!! Marcou demais minha infância, assisto até hoje e ainda dou risada!! PENA QUE ACABOU
Luiz Gustavo
Luiz Gustavo

Enviada em 19 de dezembro de 2024
iCarly é para mim o melhor seriado que a Nickelodeon já produziu e também uma das melhores séries infantis/infanto-juvenis de todos os tempos. Começamos pelo enredo dos episódios que apesar de muitas vezes serem simples e infantis, são sempre muito bem escritos e envolventes. As piadas e o humor são muito inteligentes e nonsense o que entrega diversos momentos de risadas ao espectador. A trilha sonora e a ambientação são outros pontos fortes do programa. O que faz iCarly ser tão mágico são seus personagens e a química praticamente natural que os seus intérpretes apresentam. As interações entre os personagens principais e coadjuvantes é tão leve e excêntrica com atuações muito boas que contribuem para as tramas dos episódios se desenrolar de forma praticamente perfeita. Diversas participações especiais de celebridades e até de figuras históricas e políticas aparecem no decorrer da série o que deixa ela muito mais única. Em resumo : é uma excelente série cheia de comédia, romance, drama, muitas bizarrices e principalmente nostalgia para quem cresceu assistindo ao programa e viveu o auge do sucesso e popularidade da série ( como eu por exemplo )
Livia S.
Livia S.

Crítica da 6 temporada
Enviada em 19 de maio de 2018
muito bom icarly ficaria vendo o dia todo mas não posso tenho que sair e muito bom icarly mesmo amo amo de coração
Moisés Moreira
Moisés Moreira

Enviada em 26 de dezembro de 2019
Gente alguém pode me ajudar a achar os episódios e dar play neles?por favor eu ainda nn consegui encontrar, até agora só achei fotos ,dia que precisa?
Maandy S.
Maandy S.

Enviada em 24 de março de 2015
Melhor série, eu sou viciada, amo demais.... 
Gustavo Medeiros
Gustavo Medeiros

Enviada em 29 de julho de 2020
Não consigo assistir eu vou desinstalar essa merda enganosa, mas a série em se é incrível eu assisti a primeira temporada na Netflix. Obrigado
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 25 de janeiro de 2026
a minha favorita da Nick! muito engraçado as as confusões e a birra da Sam com o freddie.
Lucas Barros
Lucas Barros