The Vampire Diaries
4,6

Daam S.
Daam S.

Enviada em 19 de março de 2017
O final mais ridículo que eu ja vi.
Bonnie Bennet que também se sacrificou por todos por 8 temporadas, no fim ficou com um namorado fantasma.
Alaric Saltzman que perdeu todos que amava, sua esposa Isobel, Jenna, Meredithe sua noiva Jo no dia do casamento, sofreu pra caramba, nao teve um final digno e ficou sozinho.
Jeremih apareceu por 5 segundos, oque foi ridículo por que todos nós esperavamos o reencontro da Elena com o irmão depois de anos naquele caixao, mas nem isso teve.
Estragaram até a melhor vilã, em que Universo Katherine Pierce a maior vadia de todas, ia morrer varias vezes em um episódio, e pior morrer de uma forma tão ridicula, sendo segurada por um humano sendo que ela era a rainha do inferno e tinha os mesmos poderes de Cade?
Matar o Stefan e ninguém se importar, só pra dar um fim aos outros personagens porque a Caroline e ele não tinham nada de romance quiseram forçar isso pra gente, as filhas dela não estavam nem aí que ele existia, Bonnie, Alaric e o Matt não eram mais amigos dele, Caroline chorou quando descobriu que ele ia morreu mas quando estava na cripita ela estava calma como se tivesse visitado o tumulo dele anos depois.
Stefan se sacrificou por todos várias vezes eu esperava mais drama, mais choro, Elena demonstrando mais gratidão pelo sacrifício que ele fez, estragaram a história dele completamente pra salvar Delena que teve um fim super sem sal.
O Stefan nunca deveu nada ao Damon, quantas vezes ele se sacrificou por ele? Sem contar que o Damon, nem no ápice do amor pela elena queria essa cura, então que tipo de vida eles teriam tido? E pra quem não entendeu todos estão mortos no final, encontrando a paz com as pessoas que amam e já estavam mortas. Ainda bem que a Julie Plec sempre se esquece que o "outro lado" havia acabado, por que só mostrou que todo mundo acabou indo para o mesmo céu.
Forçaram um romance sem quimica entre Stefan e Caroline, o casamento aconteceu pra depois ele morrer, qual o sentido?????
Focaram apenas na felicidade de Damon e Elena, que aliais nao me parecia nada humana ja que quando o Stefan disse que deu a cura ao Damon e que ia morrer a primeira coisa que ela disse foi "então o Damon esta bem?" tipo foda se que voce esta morrendo Stefan quero saber se o Damon ta bem.
Ian estava desconfortável com a Nina, aquele beijo no queixo foi a coisa mais ridicula, não trocaram uma palavra, Damon  deu a mão e Nina estava com a mão fechada, claramente Damon e Elena não estavam felizes, o sorriso falso do Damon quando eles se despedem para encontrar a paz.
A unica coisa boa foi a cena em que Stefan e Elena se despedem, e o reencontro com a Lexi so pra lembrar quem tem memoria fraca, Lexi é a melhor amiga do Stefan que Damon matou, assim como matou várias pessoas ao longo das 8 temporadas inclusive o Tyler e isso foi simplesmente ignorado, Tyler morreu e ninguem tocou no assunto.
Damon poderia ter feito algo, deveria ter se sacrificado para o Stefan ter uma vida humana em paz e feliz, mas nem isso deram a ele.
Todos nós esperavamos a frase épica "eu sou um vampiro e essa foi a minha história" eu imaginava Stefan falando isso velho sentado em uma cadeira de balanço e lendo os seus diários, mas não aconteceu oque aconteceu foi: Eu era um vampiro e essa foi a minha historia de como eu me fodi por 171 anos, por 8 temporadas para no final morrer.
Sofia R
Sofia R

Enviada em 9 de julho de 2021
E simplesmente esqueceram q o personagem principal é o Stefan embora tenha damon e elena eles são principais Obv mas o Stefan é o protagonista, fora a personalidade dele de protagonista, a porra da série se chama DIÁRIOS DE UM VAMPIRO, damon nn tinha um diário, logo...... Enfim decepcionada
Stéphanie O.
Stéphanie O.

Enviada em 28 de outubro de 2020
Eu vou dizer que a critica da ~missing__review_user.review_season.label~ diz tudo o que eu quero dizer.
Ou seja, tem um final PESSIMO.
Nayra Danielly
Nayra Danielly

Enviada em 5 de fevereiro de 2021
Depois da separação de Stefan e Elena a série só desceu a ladeira. Mesmo que os fãs do "casal" delena tenham amado, isso foi fundamental pra série, fundamentalmente trágico. Caso contrário não haveria tanta gente insatisfeita com o rumo e fim dos personagens. Casais forçados, mortes desnecessárias. A opinião do público é interessante e válida, mas no caso de TVD acho que os produtores exageraram pra agradar.
Valdirene S
Valdirene S

Enviada em 31 de outubro de 2019
Minha critica só vem agora, pois só agora vim a assistir a série, só um pouco atrasada rs.
Mas enfim, também concordo que a série se perdeu depois que Stefan e Elena se separaram, era um amor verdadeiro e lindo de se ver, os olhar de Stefan para a Elena não tem igual. Outra a Elena sempre criticou quando o Stefan se transformava e tentava ajuda lo, Damom fazia tudo o contrário do que ela admirava em Stefan quando estava bem. Chegou a matar o irmão dela, ainda bem que estava com o anel, a mãe da Boni...e fim Elena caiu em contradição feio. Assisti somente até o começo da quinta temporada, quando vi que Elena quando voltou os sentimentos dela e mesmo assim preferiu ficar com Damom, não deu mais para mim, tava muito genérico aquilo ali. O Stefan que tanto cuidou, se dedicou e a amou e tiverem um amor tão lindo, sofreu de mais e não merecia isso. Ou talvez a Elena não merecia o amor dele, pois era mais parecida com irmão e a máscara de boa moça caiu. Vi que na última temporada ele fica com a Carolaine e também morre, amei o começo da temporada e odiei as ultimas e piorou no final sem mais...
Renatonb
Renatonb

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 26 de maio de 2015
A série se perdeu a partir das quarta temporada. Damon perdeu suas características fundamentais e Elena mudou drásticamente. Toda a base criada nas três primeiras temporadas, foram jogadas no lixo nas duas últimas temporadas. Não importa o quão emocional sejam a maioria que foram favor de Elena e Damon, a série começou e desenvolveu com grandes perspectivas, que simplismente desapareceram por capricho dos autores. O personagem do Stefan foi o moço bom, mas não era genérico, e romantizou com Elena da forma mais emocionante que uma série já demonstrou. Deixar esse tipo de amor desaparecer assim, é de tamanha decepção, que não dá pra mensurar. Independente do livro, amor é merecimento, é conquista, do jeito certo, da forma certa, não é egoísmo, é respeito. Um final sem Stefan e Elena, é no mínimo, constrangedor.
Junior Karaoke Recife
Junior Karaoke Recife

Enviada em 17 de fevereiro de 2021
Seriado e bom mas e muito monótono tem hora que dá ódio o seriado é só somente só entre os Salvatore e Elena !!! Mas dá pra assistir a 3 temporada e a mais chata que tem !!! E quando Elena sai do elenco melhora muito pq sai da chatice !!! AFF 
Lincoln Braga
Lincoln Braga

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 1 de novembro de 2018
Daam,Isso tuu Msm Mano se E Mt Gata Mais não vem ao assunto Mais Podia ter ao menos Um fim digno com stelena ne
Lilliane G.
Lilliane G.

Enviada em 23 de fevereiro de 2018
Até gostei da série, mas como a maioria já disse, também acho que depois da 3 temporada a história se perde completamente.

PORÉM O QUE NÃO VI NINGUÉM COMENTAR é que para uma série que foi feita para adolescentes é bem politicamente incorreta, principalmente pelo uso de bebidas alcoólicas de um jeito bem exagerado e constante, bastante violência nas cenas ( bem inadequadas para certas idades indicadas, aliás), principalmente na 6 e na 7 temporada, que são bem perversas, e um senso de certo ou errado bem questionáveis, mesmo para uma série de vampiros. Os mocinhos, não são mocinhos.

Entendo que os autores quiseram fazer personagens sem aquele ar de "heróis da cidade", como pessoas normais que erram e acertam, mas para uma série com um tema desse, principalmente pelo decorrer dela, o público espera por ações heróicas que são inexistentes nesta série, os personagens principais fazem escolhas das suas ações bem controversas e só fazem as coisas por conveniência e não pelo certo ou para salvar vidas. Se o grupinho tá vivo, o resto que se foda.

Acho banal a forma que os personagens lidam com seus inimigos, agem como se não estivessem lidando com algo perigoso e não dão tanta atenção, como davam na 1 e na 2 temporada, são bem inconsequentes até.
Acho bizarro também a história depender da personagem Elena, tudo é pela Elena, uma personagem que é boazinha até a página 2. Não me conformo também que Elena e Stefan não ficam juntos., Apesar de não aguentar a tamanha melação que as cenas românticas tem ( não só deles, mas todos os personagens). Até adianto a cena.

Deixo claro que não odeio a série, fãs não me xinguem, mas ela desandou, Acho as ideias da história legais, você fica curioso pra ver o próximo capítulo, mas eles conseguem estragar com coisas que irritam quem está assistindo.
Jonathas Rosa Medeiros
Jonathas Rosa Medeiros

Enviada em 7 de junho de 2025
FOI RIDÍCULO, que sentidovtem ele a e Damon?? Stefan com a Karoline gnt onde que o(a) diretor(a) estava pensando gnt eu fiquei revoltado nn tem lógica um amor forçado da Helena e do Damon, o casal da serie e stafan e Helena, e o "amor" dela era manipulado seria mais sentido Damon e Karoline , mais foi totalmente sem noção tirar o casal principal da serie por uma amor manipulado nem amor verdadeiro pra ficar pior a serie tinha um rumo tão lindo, aí me fazem uma coisa dessa o final mt ruins.
Weid W
Weid W

Enviada em 4 de outubro de 2014
Uma série repetitiva até não poder mais, ela apresenta um vilão novo a cada "rodada", que são anunciados como um "evento extraordinário", más a grande verdade é que os vilões duram entre 3 a 5 episódios, ou eles viram m̶o̶c̶i̶n̶h̶a̶s̶ mocinhos, ou são derrotados da forma mais banal possível, o triangulo amoroso é muito enfadonho, e como se já não bastasse um, colocam mais dois... E sinceramente, eu não sei quem é que mais se faz de coitado nessa série, num tem um episódio que não tenha alguém se lamentando de "como a vida é injusta"... Namoral esse "draminha" embutido não convence nada... Ficaria dias aqui criticando, más se vc tem uns 13 anos pode assistir de boa, é divertida, más se estiver procurando uma trama mais madura e bem elaborada, acho melhor partir pra outra...
Abda S.
Abda S.

Enviada em 9 de novembro de 2014
parei de ver, tem uma hora que a série tem que acabar pq vai ficando chata e repetitiva.
Aline S.
Aline S.

Enviada em 3 de abril de 2016
Nossa essa serie começou legal, mas depois ficou redundante e chata, tudo ao redor das vontades da Elena que se tornou, pra mim, uma personagem chata, mimada, hipócrita e que não tem mais verdade.Se diz boa e tudo mais, porem mata e morre só pelo Damon, defendendo todas as mil maldades que ele faz, sem culpa e arrependimento. Além do fato, dela ter se envolvido com o IRMÃO do cara que jurou amor eterno, louca total, não sabe realmente de quem ela gosta, só fica usando os dois dependendo do momento dela. A Katherine, é má, mas pelo menos não nega isso...todo mundo sabe quem ela é de verdade.
Michele G.
Michele G.

Crítica da 5 temporada
Enviada em 22 de maio de 2014
Amo essa série de paixão mas confesso que essa 5ª temporada me decepcionou... E MUITO! Temo que eles não encontrem mas um vilão a altura dos nossos tão queridos vampiros originais, que a propósito estão dando um show em sua spin off. Tentaram nos convencer com os doppelganger, não rolou e ainda fez tudo ficar mais sem rumo; Os Augustine, outro tiro no pé; Os Viajantes, chato e confuso. Tivemos três cenários com vilões diferentes e nenhum emplacou. Até a Caterine que sempre causou não conseguiu segurar sozinha e morreu sem que fizesse nenhuma falta. Em resumo, a série termina com Elena e sua eterna apatia na friend zone com o Damon, Stefan meio sem ter o que fazer, Bonnie Tyler e Jeremy totalmente sem utlidade na trama, isso sem contar o Matt que eu prefiro nem comentar. O que foi bom? A volta do Alaric! Agora como vampiro original conto com ele para tentar colocar ordem na casa, e quanto a morte do Damon? É obvio que ele vai voltar, não a nem o que discutir. Enfim é aguardar a 6ª temporada e torcer para acertarem dessa vez.
Júlia M.
Júlia M.

Enviada em 9 de maio de 2015
Aqui vai a opinião de uma pessoa que já foi fã dessa série. Essa série tinha tudo para dar certo, só que não foi o que aconteceu, a partir da 3 temporada a série começou a perder a direção, era personagens que morriam e logo depois estavam vivo, e outras coisas tão idiotas e sem noção que da raiva, não da para acreditar que um dia já gostei dessa série.