Série boa, as 4 primeiras temporadas maratonei. Um dos erros foi ter continuado a série sem Elena (Nina Dobrev), ficaram criando historinhas e a série perdeu o rumo, mas é uma série gostosa de assistir. O episódio final é muito tocante aos fãs de verdade.
Eu já assisti e reassisti mil vezes (conheço a mais de anos mas to escrevendo isso só agora porque reassistikkkk)recomendo dmss, a história é perfeita,os personagens e os atores maravilhosos,faz você chorar,rir,se arrepiar,se apaixonar até pelos vilões(na verdade principalmente pelos vilões)porque por mais que você já tenha um odiado um personagem ele amadurece ele evolue, acontece muita MUITA tragédia mas eles seguem em frente e eu amo isso, os shipps também são maravilhososkkkk, ASSISTAM E SE APAIXONEM POR ESSA SÉRIE MARAVILHOSA, e se arrepiem td vez q ouvir "Hello brother",ou fique paranoica com verbenakakkak, ou fiquem fazendo drama dizendo que vai desligar sua humanidadekk (referências a partekskkkk) THE VAMPIRES DIARES É PERFEITO❤ ASSISTAAM
Primeiramente, ele é um ótimo ator, características do personagem dele super combinou com a atuação, e não tem como não gostar desse pedacinho de mal caminho, ele é a pessoa que faz você gostar dele, sabe atoar demais, e ele e o Paul Wesley fazem uma dupla maravilhosa, eu amo muito
Minha série favorita, sem dúvidas, há quem diga que é copia de Crepúsculo, mas é porque com certeza sequer olhou uma temporada. Spoiler: Foi triste quando a Nina saiu da série, ao meu ver a série teria terminado melhor se ela tivesse continuado, até porque ela era uma das protagonistas, e em vez escolherem matar a personagem (oque deixaria os fãs talvez revoltadíssimos, mas ao meu ver talvez até seria melhor e mais tramático), deixaram ela por uma temporada inteira em um caixão com a história ainda rondando em volta de uma pessoa que nem estava mais lá, mas ainda assim o final foi muito bom, eu vou eternamente amar o casal Damon e Elena, foi triste também ver as últimas temporada sem os dois juntos, apenas no último episódio que os dois se reencontram, por mais que eu tenha achado aquela participação dela no último episódio muito rápida.