The Vampire Diaries
4,6

Katrina Gonzales Garcia
Katrina Gonzales Garcia

Enviada em 29 de setembro de 2022
Perfeita. Muito romance, tensão, suspense, leve e te prende ao mesmo tempo. Vale a pena pra quem assim como eu curte algo adolescente.
Amanda P.
Amanda P.

Enviada em 14 de julho de 2018
Era uma série ótima no começo mas foi perdendo a graça e com isso o interesse dos fãs foi junto. Terminei apenas para não deixar a série abandonada, mas é um verdadeiro tédio.
Marcos P.
Marcos P.

Enviada em 25 de junho de 2017
No começo achei que era um seriado de adolescente, que tem a amizade e amor como um dos temas principais mas no final nos faz pensar que um dia iremos perder alguém que amamos, isso se já nao perdemos e o que nos resta é pensarmos que ainda iremos reencontrar quem amamos seja onde for. Muito triste por ter acabado a serie.
Lady Bia
Lady Bia

Enviada em 9 de dezembro de 2020
A melhor série que já assisti até agora . Ah meu delena sz .
Só não gostei da morte de alguns personagens importantes
Mônica Vilela
Mônica Vilela

Enviada em 16 de novembro de 2018
Maravilhosa essa série!!! Amei!! Elenco fantástico e estou triste por ela ter saido da Netiflix. Gosto de revê-la sempre. É uma pena!!! O trabalho da Julie Plec foi simplesmente espetacular nessa série. Até a saída de Nina nas duas ultimas temporadas não tirou o brilho e a criatividade da serie. Parabéns a todos!!!
Júlia M.
Júlia M.

Enviada em 9 de julho de 2020
Uma das melhores séries que já assisti, sempre com alguma novidade ao decorrer das temporadas. Atuação incrível dos atores principais, principalmente Paul Wesley e Nina Dobrev, dois atores que dentro de uma mesma série interpretaram diferentes personagens.
Uma linda história de amor, spoiler: apesar de não ser um final stelena.

Super indico, é uma série que vale a pena ser assistida.
Anaday
Anaday

Enviada em 21 de março de 2018
Série incrível e bem construída. Infelizmente quando Nina saiu a história perdeu um pouco o sentido, ficou bagunçada e teve que chegar ao fim.
Lincoln Braga
Lincoln Braga

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Crítica da 8 temporada
Enviada em 1 de novembro de 2018
Daam,Isso tuu Msm Mano se E Mt Gata Mais não vem ao assunto Mais Podia ter ao menos Um fim digno com stelena ne
Enviada em 14 de agosto de 2020
Uma das melhores séries teen já feita entre 2000 e 2020. A série é muito original e muito bem produzida com ótimos atores e uma ótima história.
Dafne Rocha
Dafne Rocha

Enviada em 17 de novembro de 2024
Série maravilhosa até a 6 temporada,depois caiu um pouco a qualidade,mas pra quem criou um apego emocional como eu,sempre vai puxar saco KKKKK, enfim é uma série que vale super a pena.
Felipe Filho
Felipe Filho

Enviada em 16 de dezembro de 2024
Série muito bem feita, personagens bem construídos e atuações de tirar o fôlego. Além dos atores serem muito talentosos, também são muito atraentes, o que faz vc ficar mais ligado na série kkkkkk. Adoro essa série e ela tem um lugarzinho guardado no meu coração.
Fanny M.
Fanny M.

Enviada em 4 de março de 2018
eu n gostei pq é muito longo e por causa disso se tona uma narrativa cansativa . Os primeiros EP são até interessantes, mas dps parece q sempre tem o mesmo desfexo .
Wendel Dantas Neves
Wendel Dantas Neves

Enviada em 18 de fevereiro de 2021
Já assisti está série 6 vezes eu acho,com essa pandemia ajudou mais ainda,gostei muito do romance entre Stefan e Caroline,apesar de sofrerem muito até o final,adorava Lexi,foi uma pena ela morrer, Alaric deveria ter ficado com Jó,não gostei muito da 8 temporada,Katherine sendo diabo não combinou muito,esse sentimento de culpa que Stefan tinha,achei demais,pois apesar de tudo,ele fez isso para ter o irmão ao lado dele,já que era o único da família que existia,o casamento de Caroline foi demais,pela que não viveram felizes para sempre,mais no geral foi muito bom.
Lucio M.
Lucio M.

Enviada em 23 de fevereiro de 2021
uma verdadeira obra prima cinematográfica..
uma série espetacular que rouba a nossa atenção...
gostei
Vanessa D.
Vanessa D.

Enviada em 1 de maio de 2018
Amo,amo,amo Damon e Stefan Salvatore  eles são demais  Elena é linda 朗 o meu casalzinho favorito foi Damon e Elena, 