The Vampire Diaries
4,6

Leticia B.
Leticia B.

Enviada em 9 de dezembro de 2015
To achando a 7 temporada muito boa mas como o site do mega filmes fechou nao estou conseguindo ver. Alguem sabe como ver os episodios?
Gabriela M.
Gabriela M.

Enviada em 12 de janeiro de 2016
Meu vicio❤️ aquele tipo de romance que no começo não lhe agrada muito mas que lhe pega de jeito e não te deixa mais soltar
Ana B.
Ana B.

Enviada em 12 de janeiro de 2016
Nossa eu acho esse seriado muito legal esse seriado me ensinou varias coisas nem tanto né ? quem ensina mais éa escola,universidade e curso mais na real eu amo esse seriado ele também fala DE drama,fantasia,romance !
Tchau Bjoss ;-)
#amoesseseriado
Lorena B.
Lorena B.

Enviada em 18 de janeiro de 2016
acho que essa série combina comigo
amo diário de um vampiro desde que assisti o primeiro episódio . sou fã número um !!!!
Thaynara Z.
Thaynara Z.

Enviada em 1 de março de 2016
Amei a série, spoiler: o fato da Caroline estar grávida (MEU DEUS)
, só não gostei do fato da spoiler: Nina ter abonado a série
!!
Milena T.
Milena T.

Enviada em 1 de maio de 2016
simples pq é a melhor série do mundo e eu adoro os vilões adoro os casais delena, sterolaine, klarolaine,steferine eu amo as personagens carolaine elena Katherine bonnie
ucylene
ucylene

Enviada em 27 de julho de 2016
NÃO ENCONTRO PALAVRAS PRA DEFINIR O QUÃO MARAVILHOSA É ESSA SÉRIE. ACHO QUE DESDE QUE COMECEI A ASSISTIR PELA NETFLIX A PARTIR DA PRIMEIRA TEMPORADA. THE VAMPIRES DIARIES SE TORNOU UM VÍCIO. E AGORA QUE TERMINEI A 6ª TEMPORADA, ACHO QUE ESTOU ENTRANDO EM ESTADO DE ABSTINENCIA. RSRSRSRSRSR... PRECISO QUE A NETFLIX LANCE COM URGENCIA A 7ª TEMPORADA.
Enviada em 15 de agosto de 2016
Bom demais está série, não dispenso dizer que mesmo com mudanças elas vieram com muito otimismo. The Vampire Diaries arrasa
Deyse M.
Deyse M.

Enviada em 29 de agosto de 2016
A melhor! Ever ❤️ série com mistério, suspense, romance é uma história muito boa. Pena que vai acabar após a 8 temporada 
Caroline S.
Caroline S.

Enviada em 22 de setembro de 2016
Simplismente incrível, de perder o sono a cada capitulo.
Esperando otimista pela 8 e ultima temporada!!
Ana Paula S.
Ana Paula S.

Enviada em 10 de outubro de 2016
Melhor serie que existe no mundo, a única coisa ruim é que vai acabar deveria ter mais mil temporadas Stefan
Antonio Wagner
Antonio Wagner

Enviada em 13 de fevereiro de 2026
Minha nota não vai fazer muita diferença aqui, mas, sinceramente, é uma série horrorosa. A morte aqui é tratada como piada. A tosquice e a toxidade são romantizadas. O Enzo mesmo, a série dá uma passada de pano legal para as mortes dele. E quando Stefan o mata, Stefan que é tratado como o vilão. E o final é horroroso. Stefan morre. O casalsinho tóxico preferido pelo público fica de boas. É uma mera série de vampiros para adolescentes.
Anadija Trigueiros
Anadija Trigueiros

Enviada em 23 de dezembro de 2025
A serie é perfeita o que estraga é a 7,8 e 9 temporada, mas até a 6 temporada é perfeita, amo demais
Ryn
Ryn

Enviada em 12 de janeiro de 2026
The Vampire Diaries é basicamente uma novela adolescente fantasiada de série sobrenatural. A proposta até parece interessante no começo, mas rapidamente afunda num mar de drama exagerado, romances tóxicos romantizados e decisões absurdas dos personagens.

A protagonista tem o carisma de uma porta e passa a série inteira sendo disputada por dois vampiros centenários que, supostamente, são seres inteligentes, mas agem como adolescentes carentes. Aliás, a lógica geral da série é inexistente: personagens morrem, ressuscitam, morrem de novo e voltam mais uma vez, o que elimina qualquer impacto emocional. A morte vira um inconveniente temporário, não uma consequência.

Os diálogos são repetitivos, cheios de frases “profundas” que soam vazias, e o roteiro força conflitos artificiais o tempo todo só para manter a trama andando. Quando falta ideia, inventam mais um artefato mágico, mais uma maldição antiga ou mais um vilão genérico com discurso ameaçador.

O pior é a romantização constante de comportamentos abusivos, vendidos como “amor intenso”. Personagens manipuladores, violentos e egoístas são tratados como heróis apaixonados, enquanto tudo é justificado com trauma ou passado difícil.

No fim, The Vampire Diaries não é sobre vampiros, é sobre drama excessivo, roteiro preguiçoso e fan service. Uma série que poderia ter acabado várias temporadas antes, mas preferiu se arrastar sugando o próprio sangue até não sobrar mais nada de interessante.