The Vampire Diaries
4,6

Raquel T.
Raquel T.

Enviada em 20 de fevereiro de 2015
Melhor série que já vi,,, muito boa vale a pena conferir,,,
Ariane R.
Ariane R.

Crítica da 5 temporada
Enviada em 21 de abril de 2014
Amo essa serie...Ansiosa para os próximos episódios....Só não quero que o Damon morra, porque senão acabaria a graça de TVD...
Álex S.
Álex S.

Enviada em 28 de abril de 2014
Gosto muito dessa série, seu mistério e suspense prende a atenção de qualquer um . Com certeza minha série preferida.
Guilherme T.
Guilherme T.

Enviada em 13 de novembro de 2014
Não fala ao de amor e sim também de amizade família sem deixar de lado a magia
Nicoly Y.
Nicoly Y.

Enviada em 5 de março de 2014
A serie é super legal e se você conseguir passar do furacão Vick Donovan na primeira temporada o resto você vai simplesmente amar. O problema é quando começão a enrolar a serie mais depois a gente começa a ver aqueles reais motivos para assistirmos a series.
Leonardo E.
Leonardo E.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 21 de fevereiro de 2016
Ótima série!!! cheia de reviravoltas e, a cada temporada, consegue sempre me surpreender. Espero que não acabe nunca :)
Enviada em 30 de setembro de 2015
Gostei da série. Ansiosa pela 7 temporada.... Elena vai fazer falta um pouquinho ... Mas enquanto os Salvatore estiverem em cena o seriado vai continuar nostálgico.
Vanessa R.
Vanessa R.

Enviada em 1 de abril de 2014
Eu adoro muito esta serie. Esperei anciosamente por cada temporada, mas o problema que eu enfrento é o horario que a MTV passa o seriado, pois volto a trabalhar esta semana e não vou mais poder assiste, e gostaria muito se estivesse disponivel para ver pela net. Bjs ao escritores
Eronilson S.
Eronilson S.

Enviada em 17 de julho de 2014
muito bom demais, mais tudo o que os fãs querem ver e damon fica com elena se não for assim não vai ser bom vai perder o brilho!
kelly m.
kelly m.

Enviada em 2 de março de 2015
Aff.. Sem palavras, não canso de repetir quantas vezes assisti essa série..
Vera R.
Vera R.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 4 de abril de 2016
Comecei a assistir essa série por porque minha filha indicou tenho 45 anos e fiquei encantada por conhecer esse novo mundo digital, vamos ficar sem a Elena em alguma das temporadas mas estou na torcida para que ela volte no final da série para um final feliz com Stefan.
julhinha H.
julhinha H.

Enviada em 26 de junho de 2014
Minha serie preferida!!Adoro todos os atores e atrizes que fazem parte desta serie!!Com certeza pra mim e a melhor serie de todos os tempos!!elenco incrivel....
Káh M.
Káh M.

Enviada em 15 de novembro de 2015
essa é a melhor serie de vampiros ! amo essa série, cada episódio uma emoção diferente !! ❤❤❤
rick l.
rick l.

Crítica da 4 temporada
Enviada em 31 de março de 2015
muito bom a serie que eu mais gostei foi diários de um vampiro
Isabella S.
Isabella S.

Enviada em 2 de maio de 2015
I love, I love and I love . Totalmente perfeita, bem elaborada do começo ao fim sempre fico surpresa a cada episódio. Amo