The Vampire Diaries
4,6

Letícia S.
Letícia S.

Enviada em 30 de dezembro de 2014
Eu acho que ele nos aproxima da realidade em relação a lições de como enfrentar os problemas do dia a dia...Os personagens tem uma história bem construída e fantástica o que nos faz ficar presos a cada episódio torcendo por quem gostamos mais
AndrezaSoares037  S.
AndrezaSoares037 S.

Enviada em 24 de outubro de 2015
É uma série muito boa que mesmo com muito romance respeita a mitologia em si dos vampiros.
Luisa M.
Luisa M.

Enviada em 29 de janeiro de 2015
Essa série mostra que vampiros podem ter sentimentos! Mais nesses sentimentos existem outros sentimentos!
willianpm
willianpm

Enviada em 12 de fevereiro de 2016
Pra mim atualmente é o melhor seriado. Ele tenta mesclar o romance com a ação, atraindo tanto o publico feminino quanto o masculino.

Admito que a primeira temporada para começar a assistir precisei fazer um esforço, mas do meio pro final ela fica muito boa e so melhora.
Giovani César M.
Giovani César M.

Enviada em 15 de novembro de 2015
Emocionante a cada capítulo, surprendente e a cada momento uma reviravolta que te prende

Crítica da 2 temporada
Enviada em 13 de julho de 2015
Simplesmente maravilhoso, você se sente naquele mundo, também como não sentir com o maravilhoso ator Damon(Ian) com sua atuação impecável.

Crítica da 1 temporada

Enviada em 12 de dezembro de 2018
Simplesmente maravilhoso, você se sente naquele mundo, também como não sentir com o maravilhoso ator Damon(Ian) com sua atuação impecável, a serie que mais amoooo

Crítica da 3 temporada
Nicolli D.
Nicolli D.

Crítica da 5 temporada
Enviada em 26 de maio de 2014
spoiler: A temporada de The Vampire Diaries não foi o que todos esperavam, com a morte de Katherine Pierce (Nina Dobrev) e a morte dos irmãos Salvatores (Paul e Ian) Alguns Vampire Manics acabaram se chateando, mas segundo notícias, esses personagens poderão voltar.
Com o outro-lado se desfazendo, Damon e Bonnie terminam a temporada com eles juntos de mãos dadas, mas aí uma escuridão começa e a temporada acaba escrito THE VAMPIRE DIARIES, o que não temos prova de que eles acabaram "morrendo".
Breno S.
Breno S.

Enviada em 5 de março de 2015
Um crepúsculo melhorado. Mas essa 6a temporada tá uma droga!
Alvaro J.
Alvaro J.

Enviada em 4 de março de 2015
Eu não assisti muitos capítulos, mas me surpreendeu um pouco, pois achava que era bem crepúsculo...(só um pouquinho kkk) mas da pra assistir. kkk
Lara B.
Lara B.

Crítica da 7 temporada
Enviada em 5 de dezembro de 2015
Simplesmente a melhor. Pensei que com a saída da Nina Dobrev a série iria se perder no seu enredo, mas não, muito pelo contrário, ela criou um novo contexto, com novas histórias e dando a seus espectadores a oportunidade de conhecer mais a fundo a vida de outros personagens do elenco e não só daquele tão interminável triângulo amoroso entre Damon, Helena e Stefan.
Baah G.
Baah G.

Crítica da 7 temporada
Enviada em 28 de janeiro de 2016
eu amoo soq essa temporada sem a Nina ta um pouco ruim apesar que to meio perdida nos episódios mas até aonde vi tava ruim
Tácila S.
Tácila S.

Enviada em 11 de novembro de 2014
Simplesmente a série é muito inteligênte, os diálogos são perfeitos, atores perfeitos em seus papéis, mais pra mim falta mais investimento em dinheiro nas cenas apenas isso fora isso a série é maravilhosa.