The Vampire Diaries

Maria Rita R.
Maria Rita R.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 21 de janeiro de 2015
Adorando, mas gostaria tanto que a Caroline ficasse com o Tyler... Formariam um casal lindo!!

Crítica da 1 temporada
Enviada em 28 de fevereiro de 2015
É a melhor série entre todas desse planeta.Melhor elenco aliás A Melhor.

Enviada em 28 de fevereiro de 2015
Sem palavras...Simplesmente a melhor série de todos os tempos.
Maria Eduarda M.
Maria Eduarda M.

Enviada em 3 de junho de 2015
Até agora (6°temporada) a série foi um arraso total,ótimo enrredo,personagens bem construidos,cénario,maquiagem,tudo!A dúvida que não qquer calar é "Como ficará a série sem nossa queridissima helena?".Eu acredito que,sim ela fara falta,mais nem tudo está perdido!!!Ainda nos restam ótimos personagens,ótimas historias que precisam ser esclarecidas ainda nesta série,fora que ainda temos: Damon Salvatore (Ian somehalder),Stefan Salvatore(Paul Wesley),Alaric Saltzman(Matthew Davis),Niklaus Mika(Joseph Morgan),Bonnie Bennet(Katerina Grahan) entre outros ótimos presonagens/atores trabalhando nessa série incrivel!Então fica a dica e vale a pena acompanhar!
Andressa L.
Andressa L.

Enviada em 4 de janeiro de 2015
Melhor série do mundo! Me encantou desde o primeiro episodio! ❤️
Marly L.
Marly L.

Enviada em 22 de janeiro de 2015
Série muito legal! Viciante! Alguns episódios chatos por causa da personagem, Elena. Ela que estraga a série! Elenco maravilhoso!
Raquel P.
Raquel P.

Crítica da 4 temporada
Enviada em 29 de dezembro de 2014
A cada temporada melhor , super fã, amo essa série !!!
Larissa B.
Larissa B.

Enviada em 12 de janeiro de 2015
Maravilhosssaaaaaa como uma fã que adora vampiros amo demais está série... Com bastante tecnologia e com muito romance! Recomendo com certeza!
Julia Nicolly A.
Julia Nicolly A.

Enviada em 27 de janeiro de 2015
Porque ele é fantástico! Parece um vício shausjaushaus
Bruna G.
Bruna G.

Enviada em 17 de fevereiro de 2015
A melhor série de vampiros de todos os tempos, muito envolvente e viciante, acompanho desde que começou a passar 
Gabriel G.
Gabriel G.

Enviada em 13 de novembro de 2014
Eu amo vampire diaries, comecei baixando um único episódio e vendo se iria aprovar, adorei.. Unico ponto chato é que fica essa história de ficar em cima do muro, ou é indecisão em qual dos irmãos escolher, ou ela esquece que ama um, ou sentimentos mudam. muito "Mais do mesmo" tirando isso cada temporada um foco principal aparece e uma drama nova se desenvolve.. Muito bom mesmo ! Vale a pena, mas fique ciente dessa oscilação da Elena...
Hillary F.
Hillary F.

Enviada em 27 de abril de 2015
Eu amo a série porque contem muito romance, ação etc... e eu recomendo para todo mundo.!
Antoniel
Antoniel

Enviada em 11 de março de 2015
dou valor série com coisas sobrenaturais. sem perde o foco no caso é são vampiros lobisomem e bruxas
Vitoria S.
Vitoria S.

Enviada em 22 de julho de 2015
torcendo para q o ator do caio(nao sdi escreve) nao saia e fique com a bonbon
Vinicius S.
Vinicius S.

Enviada em 29 de novembro de 2014
A temporada está sendo perfeita ! TVD de volta como era !