Legal pra quem gosta de vampiros e romance como combinação. As atuações não são nada muito incrível, apenas boas o suficiente. O ritmo é sempre o mesmo e depois de um tempo fica uma mesmice só; a constante variação de casais românticos também é cansativa. É boa pra passar o tempo.
The Vampire Diaries é tipo, minha vida!! Eu amoo d+!! O roteiro e os personagens foram muito bem feitos e a produção está de parabéns!! A série é muito envolvente e tem de tudo! Amoo delena! Eles são perfeitos juntos e eu vou torcer por eles para sempre!
TVD segue muito bem sem Nina, muito melhor que as temporadas anteriores, não tem mais aquele mimimi sem fim, por mim, ninguém cancela nada, se Nina quiser voltar melhor para ela.
The Vampires Diaries me conquistou desde seus primeiros episódios, depois temporadas repletas de ação, mistério, magia, romance, conflitos, reviravoltas, mitologia, altruísmo. amizade e outros :3 5 anos depois da sua estréia, a série já não era mais a mesma, a qualidade do roteiro estava boa, a quinta temporada ficou forçada e decadente, felizmente a atual sexta temporada esta épica, porém a queda da audiência também, temo que a sétima temporada seja a última, e em nome de Jesus não será, e que venha mais temporadas emocionantes com os nossos maravilhosos personagens preferidos.