Friends
4,7

Henrique D
Henrique D

Enviada em 5 de maio de 2019
Os personagens são ótimos é eles que fazem a serie ser divertida de assistir, porem o humor não é o forte da sitcom levando em consideração que é uma serie de comedia . O tempo de mudança de cenários não é tao rápido. No final vc vai ter ótimos atores em uma serie que tem temporadas baixas mas um enredo que desenrola.
Rodrigo Erick P.
Rodrigo Erick P.

Enviada em 22 de setembro de 2015
Série SUPERVALORIZADA, não perca seu tempo.
Quer uma sitcom de verdade, assista "How i met your mother".
Pedro S.
Pedro S.

Enviada em 25 de fevereiro de 2024
A melhor série de comédia de todos os tempos!!!! Deveria ter tido mais temporadas na altura em que os personagens estavam no auge!
Alana Goulart
Alana Goulart

Enviada em 27 de fevereiro de 2025
Com certeza é a série que eu mais vi pois olho desde de pequena.
Uma série que não enjoa, engraçada e você aprende muita coisa.
Friends é literalmente Friends! 﫶咽
Débora R.
Débora R.

Enviada em 6 de fevereiro de 2018
Melhor sérieeeeee! Choro só de pensar que um dia acabou :'''

10 temporadas e não deixaram o humor esfriar! roteiro foda, produção foda e um elenco fodaaaa!
Lucca A.
Lucca A.

Enviada em 16 de julho de 2015
A melhor série de todas! A combinação perfeita de sarcasmo(chandler), limpeza(Mônica), compras(rachel),doidera(phobe),o pegador(joey) e o inteligente (ross)
dudars
dudars

Enviada em 9 de janeiro de 2020
Pode não ser a série mais inteligente e perspicaz, mas é tão boa e envolvente que você até esquece algumas falhas técnicas (e até algumas atuações). F..R..I.E.N.D.S é a série da minha vida pois pode me fazer rir e chorar no mesmo episódio, várias vezes. Você se apega com os personagens de uma forma inexplicável <3
Igor M.
Igor M.

Enviada em 23 de dezembro de 2013
Ross, Rachel, Mônica, Chandler, Joey e Phoebe formam um grupo de seis amigos que lutam para se sobressair e progredir na competitiva vida de Manhattan. Seu humor inteligente e apoio mútuo incondicional fazem com sua amizade seja cada vez mais forte, superando assim todos os obstáculos que a vida lhes apresenta. Trabalho, família, responsabilidade, dinheiro, sexo, compromisso e, sobretudo, amor e amizade, são alguns dos temas que preocupam e, ás vezes, divertem esses personagens. Não foi à toa que o sofá do Central Perk, o café onde se reúnem para conversar, foi trocado duas vezes por excesso de uso. Esta série foi filmada por dez temporadas, conquistando um sucesso após o outro. Sua trilha sonora promocional, "I'll Be There for You" (Rembrandts), é tão famosa quanto o programa, pois a sua mensagem e o refrão definem perfeitamente o significado da existência da série.
Victor G.
Victor G.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 13 de fevereiro de 2015
essa é a melhor série de todos os tempos
RECOMENDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mariane Pedrosa
Mariane Pedrosa

Enviada em 28 de julho de 2023
Eu simplesmente AMO todos os personagens. Amo a história. Acho incrível como a série pode ser tão grande e nunca perder a graça
Isabela M.
Isabela M.

Enviada em 22 de junho de 2015
Ameiiiii mostra as histórias que ocorrem com esse grupo de amigos e com muita comedia
samara kelly
samara kelly

Enviada em 17 de maio de 2025
Minha série preferida, sem sombra de dúvidas!!!! os personagens são cativantes, os cenários memoráveis, as cenas mega engraçadas. Porém, spoiler: quiseram centra muito Ross e Rachel e isso irritava DEMAIS.
Assistam e se apaixonem por essa obra.
Maysa Fontes
Maysa Fontes

Enviada em 27 de maio de 2024
Essa série desperta tudo de bom que existe em mim, e faz parte de mim num todo. Numa fase da minha vida onde eu só queria desistir, as piadas, o dia a dia, as derrotas e conquistas desse grupo de amigos me ajudou a ficar de pé, eu sempre serei grata aos friends pela trabalho incrível que fizeram aqui. Vai ficar marcado a minha vida inteira como a melhor serie que conheço.
Bruna Carvalho
Bruna Carvalho

Enviada em 16 de maio de 2021
É a melhor série de todos os tempos, rio em todos os episódios e não me canso se já assisti mais de 100 vezes todos os episódios. Perfeita.
brabuleta.
brabuleta.

Enviada em 23 de setembro de 2024
fora as piadas que refletiam a cultura da época e ofendem várias pessoas hoje em dia, a série é uma das melhores que já vi. Recomendo que todos os amantes de cinema assistam ao menos uma vez para saber o que é uma verdadeira sitcom!