Friends
4,7

Marcelo M.
Marcelo M.

Enviada em 6 de julho de 2015
o que dizer de friends? só ver qualquer série de humor hj em dia, todas tem alguma referência ou inspiração de friends! !
Bruna S.
Bruna S.

Enviada em 9 de novembro de 2014
Morro de rir com cada um dos personagens... adoro mesmo!!!
Ailton N
Ailton N

Enviada em 23 de novembro de 2018
Melhor série de comédia que existe, Friends sem duvida marcou uma geração e irá marca outras tantas.
Charles Nicacio
Charles Nicacio

Enviada em 8 de agosto de 2024
Achei mto ruim, totalmente sem graça piadas nada haver, forçado demais, a pior série que já vi! Nem consegui assistir tudo de tão tediante que é. Não recomendo
Marina Crozetta
Marina Crozetta

Enviada em 1 de fevereiro de 2024
Pra sempre a melhor série. Um estilo de vida. Ser fã de friends é nunca se sentir só. Amo com força
Bombom Gomess
Bombom Gomess

Enviada em 21 de junho de 2015
Até hoje nenhuma série conseguiu superar. Série incrível, divertida e bem simples. Difícil encontrar uma série hoje em dia que não seja apelativa. Friends fazia isso com maestria.
Marissa T.

Lázaro_Guilherme
Lázaro_Guilherme

Enviada em 20 de abril de 2025
Série da vida
Friends é uma das sitcoms mais icônicas da televisão, marcada por seu humor leve, personagens carismáticos e uma representação idealizada da vida adulta em Nova York nos anos 90. A química entre o elenco principal — Jennifer Aniston, Courteney Cox, Lisa Kudrow, Matt LeBlanc, Matthew Perry e David Schwimmer — é um dos grandes trunfos da série, tornando os diálogos e situações mais espontâneos e cativantes.

O humor é acessível e muitas piadas ainda funcionam bem até hoje. No entanto, algumas situações, piadas e estereótipos envelheceram mal, especialmente no que diz respeito a representações de gênero, sexualidade e diversidade. Além disso, a série apresenta uma Nova York praticamente sem diversidade étnica, o que se distancia da realidade da cidade.

Mesmo assim, Friends continua sendo um fenômeno cultural, com fãs ao redor do mundo e uma influência marcante em outras séries do gênero. É uma série que oferece conforto, risadas e nostalgia — uma espécie de “zona de conforto” para muitos espectadores.
Ana Paula Thaddeu
Ana Paula Thaddeu

Enviada em 6 de fevereiro de 2024
Esta série é uma das minhas sitcoms favoritas, sou apaixonada por ela! Alguns pontos me fizeram gostar tanto dela: a começar, amo o fato de que, ao longo das temporadas, acompanhamos o crescimento pessoal e o desenvolvimento de cada um, como eles amadureceram e evoluíram com o tempo, e isso é uma das coisas que mais fazem o telespectador se sentir pertencente a esse grupo de amigos, pois conseguimos acompanhar suas transformações, angústias, medos, alegrias e tristezas que toda pessoa tem enquanto transiciona dos vinte para os trinta e poucos anos. É uma série realista, onde nós conseguimos nos identificar com um, dois, ou um pouco de cada um dos personagens principais, e isso é o que aproxima o público da história. Não parece apenas ficção já que somos ou conhecemos pessoas que são que nem Rachel, Joey, Phoebe, Mônica, Ross e Chandler. A série é muito boa em criar, organizar e desenvolcer as narrativas dos personagens, e por isso, a cada decepção, conquista, etc, nós choramos juntos, rimos juntos, celebramos juntos, e essa é a principal magia do seriado.
Com um elenco maravilhoso, perosnagens bem desenvolvidos, histórias cotidianas e um excelente timing cômico, Friends é uma série que te prende e que te da vontade de rever, e rever, e rever de novo, e que, se você se viciar que nem eu, vai se tornar parte da tua vida.
Giullyanne S.
Giullyanne S.

Enviada em 9 de dezembro de 2017
Merece todas as estrelas, série leve, divertida que você assiste várias vezes e não cansa, sempre naquele pensamento só mais um episódio hoje. Chega na 10 temporada quer começar novamente. Eu amo 
Enviada em 19 de outubro de 2014
Provavelmente a melhor série de comédia feita até hoje! E que apesar de tudo não se resume só a isso, além das infinitas risadas que você dá ao longo da série, você se apega demais a toda a história da série, por toda a história envolvente com o público que ela tem. É Realmente um série ótima, e também original em vários sentidos, que fez alavancar em muito o sucesso das séries em estilo "sitcom".
João Shindong
João Shindong

Enviada em 16 de janeiro de 2023
Uma série super cômica incrível muito viciante e boa todo o ep é viciante recomendo muito você não vai se arrepender muito boa para passar o tempo até porque são 10 temporadas.
Diogo B.
Diogo B.

Enviada em 16 de janeiro de 2017
E ainda existem pessoas que assistiram e fazem críticas? Melhor série... impossível não se envolver... top! Show!
Geanderson G.
Geanderson G.

Enviada em 18 de fevereiro de 2015
nao importa quantas vezes eu ja assisti, ainda riu como se estivesse assistindo pela primeira vez
Gabriel D.
Gabriel D.

Enviada em 26 de julho de 2014
É a melhor serie de todos os tempos, é perfeita, tão incrível se você vê um episodio sempre quer mais e mais (é uma pena que pararam de produzir :,( QUERO QUE VOLTEM A PRODUZIR NOVAMENTE, MAS É IMPOSSÍVEL)... EU AMO FRIENDS