Bruno H.
Enviada em 12 de abril de 2019
Não existe uma série de comédia do nível de Friends. O carisma dos atores, as falas no momento certo, enredo, e perfeita harmonia entre os protagonistas são evidentes.
Excelente série. Assistia quando criancinha. Passava dublado na Manchete, acho. Quando adulta, passei a acompanhar mais e ganhei até o box de Friends. Cômica, com várias tiradas sensacionais e o humor que nunca se perde no tempo. A série encontra-se atual até os dias de hoje. Não dá para não rir em um único episódio dos seis melhores amigos. Tornaram-se meus melhores amigos. Para mim, Friends é o melhor seriado de todo o mundo. Atemporal total!
Assiste: Eu ❤️ Aquela série que vc quer relaxar, rir, e deixar o cérebro vagar... Além de ser um ícone no mundo das série, afinal Friends sempre será Friends
arrisco dizer que é a melhor série que eu já assisti. e assistiria mais mil. cômica, divertida, sentimental e companheirismo. é minha série de conforto, com personalidades completamente diferente uma da outra, oq deixa muito engraçado. recomendo demais.
Sempre ouvi falar na série Friends, porém, nunca tinha assistido. Em setembro de 2024 resolvi assistir e viciei. Todos os personagens são bons, mas o Chandler pra mim é o que tem as melhores piadas, esse cara é um mito. Zerei a série!
Sem sombra de duvidas essa é a melhor serie de comedia já feita, já assisti varias outras como Two and Half a Man, The Big Bang Theory, Modern Family,The Middle, Seinfeld, Everybody Hates Chris, Mr. Bean, Um Maluco no Pedaço, Eu a Patroa e as Crianças enfim todas essas e mais um pouco até o meu querido amado Chaves e Chapolin, mas Friends é uma das unicas que dou muita risada até hoje, a primeira vez que eu me deparei com a serie eu tinha 8 anos estava passando na Warner Channel não tinha dado muita bola por ser pequeno e também sendo legendado mas os anos se passaram então eu resolvi pegar para assistir um episodio quando eu menos esperei estava quase terminando a primeira temporada dai em diante nasceu uma paixão pela serie e como eu estava mais maduro crescendo e curtindo inglês o áudio original veio a calhar dando até para aprender um pouco mais de inglês com a serie do que com as escolas ou cursos porque é um inglês muito fácil e divertido de se pegar por ter tantas palavras fáceis, embora a serie tenha acabado já faz impressionantes 7 anos não deixa de ser atual pra quem é fã de verdade ou seja FRIENDS é sensacional.
Com certeza absoluta, é uma obra-prima. Uma série fofa, divertida e sem contar o fato de que é educativa, quem nunca estudou inglês com Friends não sabe o que está perdendo. O jeito certo do Ross pronunciar as palavras, se você nunca estudou, experimenta! Vale pelo estudo ;-)