Friends
4,7

vanessa S
vanessa S

Enviada em 21 de julho de 2020
Não existe série melhor que FRIENDS!!!!
AMOOOOOO!!!!
MEUS AMORES INDICO ASSISTIR POIS É BOM DEMAIS!!
Anna Verginassi
Anna Verginassi

Enviada em 13 de novembro de 2019
Melhor série de todos os tempos!! Nunca me canso, quando termino a décima temporada começo novamente!! Inigualável e maravilhosa!!
Hannala Mariot
Hannala Mariot

Enviada em 21 de abril de 2020
melhor série do mundo todinho e só não concorda quem acredita que a terra é plana! deveria ser lei amar essa série/Chandler e o joeyy
Maria Costa

Melhor seriado de todos os tempos *-* Não tem comparações com nenhuma série *-*
Lorayne P.
Lorayne P.

Enviada em 25 de setembro de 2015
Melhor série de todos os tempos. Humor inteligente, ótimas histórias. Sempre revejo os episódios e continuo achando incrível.
Alexandra C.
Alexandra C.

Enviada em 22 de fevereiro de 2016
Sem duvidas a melhor serie de todos os tempos, amo meus F.R.I.E.N.D.S. Não da pra cansar de ver, companhia pra todas as horas.
sunnySTARRR ..
sunnySTARRR ..

Enviada em 12 de março de 2016
Já vi esta serie 5 vezes e arrisco a dizer que durante o resto da minha vida não vai haver nenhuma serie que bata aos calcanhares de Friends. Só fico triste por causa disso.
Everton P.
Everton P.

Enviada em 30 de maio de 2017
como faço pra assistir?? como faço pra assistir??como faço pra assistir?? como faço pra assistir??como faço pra assistir?? como faço pra assistir??como faço pra assistir?? como faço pra assistir??como faço pra assistir?? como faço pra assistir??como faço pra assistir?? como faço pra assistir??como faço pra assistir?? como faço pra assistir??como faço pra assistir?? como faço pra assistir??como faço pra assistir?? como faço pra assistir??como faço pra assistir?? como faço pra assistir??como faço pra assistir?? como faço pra assistir??como faço pra assistir?? como faço pra assistir??como faço pra assistir?? como faço pra assistir??como faço pra assistir?? como faço pra assistir??como faço pra assistir?? spoiler: como faço pra assistir??