Tiago P.
Enviada em 24 de outubro de 2016
Uma série que conseguiu ficar por 10 anos no ar sem perder a qualidade, e claro que teve seus altos e baixos, ou falta de ideias, a prova disso foi spoiler: a junção de Joey e Rachel . Mas de resto, foi uma maravilha do inicio ao fim. Personagens carismáticos, atores com uma química incrível, icônica abertura, são tantas coisas boas que fica difícil listar aqui. Obrigado Marta kauffman e David Crane, por terem criado essa maravilha.
SIMPLESMENTE A MELHOR! É leve e divertida, te faz rir e te emociona. Situações que vão da mais comum à mais surreal, extremamente bem atuada e atemporal. Tão natural que te transporta pra dentro da série. É a melhor e mais incrível do gênero, nenhuma outra se compara. Aquele tipo de série que melhora um dia ruim em 100%. Assisti um milhão de vezes e assistiria mais um milhão... simplesmente PERFEITA! Nunca me canso de FRIENDS... AMO!
Melhor série, tem comédia uma história bem desenvolvida com drama na hora certa , muita comédia, as vezes tem um erro de continuidade mas nada que atrapalhe a série.
Foi a melhor série de comédia que já vi! Legal ver o entrosamento de todos os personagens, e como eles foram se dando bem ao longo das temporadas. Incrível a trama que criaram quando a Lisa Kudrow estava grávida! Sou apaixonada por Friends, já vi todos os episódios e gostaria que fizessem um passar dos anos em uma 11ª temporada. Seria muito bom ver o que sairia das mentes de David Crane e Marta Kauffman para os 6 amigos de friends atualmente.
Sen dúvidas uma das melhores séries que eu já assisti (senão a melhor). Ao longo das temporadas foi-se descobrindo as características e qualidades de cada personagem. spoiler: O final foi um tanto quanto triste, já que a amizade deles acabou porque o Chandler e a Monica se mudaram para fora da cidade para criar seu filho, e mais tarde no spin-off Joey é revelado que Joey também sai de Nova York para Los Angeles.
Demorei décadas para assistir essa serie, devido a pandemia me deram férias do trabalho e resolvi assistir, meu único arrependimento foi não ter assistido antes essa obra prima, apesar de ser uma serie relativamente antiga você não se sente fora de época por ser uma serie atual em vários sentidos.
EU countries and territories additional transit time for you read message a few minutes ago details and territories additional transit time and territories additional transit time and territories comonpossonbaibx