The Closer
Críticas da imprensa

Danielsilvanpsb
Danielsilvanpsb

Enviada em 5 de abril de 2024
Melhor série policial que já assisti
Bom demais , eu nunca tinha assistido uma série tão boa assim , adorei mesmo
Renan Mateus
Renan Mateus

Enviada em 5 de abril de 2024
Eu gostei muito achei muito legal ,
Acho que deve continuar tem muito potencial
Todos vão amar tenho certeza
israel miranda veras dos santos
israel miranda veras dos santos

Enviada em 5 de abril de 2024
Muito boa os detalhes de cada crime faz o espectador se prender na para o próximo episódio eu recomendo
Robert Muniz
Robert Muniz

Enviada em 5 de abril de 2024
Adorei essa serie,apesar de falar sobre crimes não tem nada muito pesado.Alem de que a protagonistar ser o que mais mais me fez ver a serie a, o formato da serie tambem é muito banaca sempre intercalando um crime horrivel com uma pegada comida no proximo espisodio.
Vitinhodaalba
Vitinhodaalba

Enviada em 5 de abril de 2024
Ótimas séries,a paramount é referência em Filmes,conteúdos de qualidade e entretenimento ótimo para assistir com à família!
Luiz Vasques
Luiz Vasques

Enviada em 5 de abril de 2024
Excelente série, muito boa!! Super recomendo ☺️ com elenco super competente e magnífico, sensacional!
Josy Almeida
Josy Almeida

Filme muito bom!
Ótimo enredo e atores. Vale a pena assistir.
Meu marido também adorou!!
Assistam. Vale a pena.
Munizalmeidamariaclara
Munizalmeidamariaclara

Enviada em 5 de abril de 2024
Ah, "The Closer" é um filme incrível que merece todos os elogios! A trama é envolvente, os personagens são complexos e bem desenvolvidos, e a atuação do elenco é simplesmente fenomenal. A maneira como o suspense e a tensão são construídos ao longo do filme mantém o espectador vidrado do início ao fim. Além disso, a direção e a cinematografia são impecáveis, criando uma atmosfera única que te prende à tela. "The Closer" com certeza é um daqueles filmes que você não consegue parar de pensar depois de assistir. Uma obra-prima do cinema contemporâneo!
Pedro Olimpio
Pedro Olimpio

Enviada em 6 de abril de 2024
Perfeita série muito perfeita um ótimo elenco recomendo bastante é ótima realmente muito obrigado os criadores.