The Closer

Cecilio Alves
Cecilio Alves

Crítica da 1 temporada
Enviada em 5 de abril de 2024
Realmente muito bom gostei muito e um espetáculo chega a dar vontade de repetir esse eu recomendo e
Qual e o papo Hakear
Qual e o papo Hakear

Crítica da 7 temporada
Enviada em 5 de abril de 2024
Eu amei essa série eu nunca tinha assistido mas eu amei  a série muito boa eu até vou compartilhar meus amigos para assistir
Ana Michele
Ana Michele

Enviada em 5 de abril de 2024
A série compõe uma história de ação muito atraente e completa. Os protagonistas formam a dupla perfeita, ela com seu talento e carisma, ele com seriedade e profissionalismo torna ela uma detetive sem igual, vale muito a pena assistir.
Vitória do Nascimento
Vitória do Nascimento

Enviada em 5 de abril de 2024
Foi a primeira série policial que eu assisti, eu amei, toda vez que eu assisto o final, eu sempre estou chorando, K.S. poderia ter feito uma participação especial em Major Crimes...
THE CLOSER É UMAS DAS MINHAS SERIES FAVORITAS❤
metal art
metal art

Enviada em 5 de abril de 2024
muito top vamos assistir nao perca tempo a pictures melhor plataforma de cinema para assistir com a família e amigos.
Jean Cristian
Jean Cristian

Enviada em 5 de abril de 2024
Filme muito bom,ideal para passar uma tarde com a família assistindo,comendo uma pizza com a galera e se divertindo
rosangela arruda
rosangela arruda

Enviada em 5 de abril de 2024
Mostra uma mulher determinada com uma auyo confiança naquilo de é predestinado a ela . Ela busca em suas investigações relenvancia e transparencia para que o caso seja desvendado.
Marcelo diversões TOP
Marcelo diversões TOP

Enviada em 5 de abril de 2024
Muito top, super recomendo , nota 10000.
Garanto que não vão se arrepender em assistir .
Bora bora assistir.
Está sendo recomendado por várias pessoas que já assistiu e deu nota acima de 1000
Naara Rubia
Naara Rubia

Muito boa, excelente
Te pprende em cada detalhe
Te faz querer assistir até o final
Sempre ansioso para as ppróximas cenas
Enano Rojas00
Enano Rojas00

Enviada em 5 de abril de 2024
bom filme um dos melhores gostei adorei iria ver de novo e adoro todas as cenas e atores muito bons e muito bem assinados e a gravação espetacular espero ver novamente uma experiência maravilhosa
Luiz_otavio_lopes_araujo
Luiz_otavio_lopes_araujo

Enviada em 5 de abril de 2024
Série muito boa tô gostando muito recomendo o personagem do James duff é muito bom uma série policial muito instigante pra assistir e nada muito pesado se tratando de uma série policial
Dionatanchagas62
Dionatanchagas62

Enviada em 5 de abril de 2024
Adorei a série estou assistindo na TV mais quero muito assistir todas vou maratona adora séries policiais a atriz emcorpora perfeitamente top de mais vou maratona a série inteira..
Lianejul17
Lianejul17

Enviada em 5 de abril de 2024
Ótima série policial, recomendo a todos assistirem , se tornou minha série favorita. A série prende nossa atenção do começo ao fim. Nota 1000
Josiel De chaves
Josiel De chaves

Enviada em 5 de abril de 2024
Top muito bom super recomendo vou indicar a todos meus amigos ,pois tenho certeza que vão gostar assim como eu ... obrigado 
Lorraynne Rocha
Lorraynne Rocha

Crítica da 7 temporada
Enviada em 5 de abril de 2024
Filme maravilhoso assistem vocês não vão si arrepender.. amei cada detalhe eu e minha fam spoiler:
ília assistimos tudo até 7 temporada top.