The Closer

Rickfalcao Adao
Rickfalcao Adao

Enviada em 5 de abril de 2024
Adoro séries e essa e uma das melhores que já vi recomendo ela te prende do começo ao fim vocês não vão se arrepender série policial te prende a cada caso desvendado
Elder Almeida
Elder Almeida

Enviada em 5 de abril de 2024
Muito bom, adoro assistir. Atores ótimos, super recomendo para pessoas que gostam deste tema. Quero saber quando vão sair os próximos ou para quando vai ser a sua continuação, maravilhoso!!!
Gean Carlos
Gean Carlos

Enviada em 5 de abril de 2024
Gostei muito tudo ótimo qualidade etc aprovado quer curti vídeo de boa qualidade vem e se junte a nós e curta ótimos vídeos de boa qualidade
Alexandre Marques Batista da Silva
Alexandre Marques Batista da Silva

Enviada em 5 de abril de 2024
Comecei a assistir a série e não achei que ia ficar tão empolgado e fiquei assistindo uma episódio atrás do outro.
João Paulo Alves
João Paulo Alves

Enviada em 5 de abril de 2024
Filme top, sempre possível vejo e revejo amo esse filme, faço da minha casa um cinema. Minha família est sempre comigo pra nos assistirmos.
Limadasilvaanabeatriz
Limadasilvaanabeatriz

Enviada em 5 de abril de 2024
Muito boa adorei todos deveriam assistir recomendo muito bem interessante bem emocionante recomendo de olhos fechados
Cinara Muniz
Cinara Muniz

Enviada em 5 de abril de 2024
Eu amo série policial toda vez que assisto me empolgo com cada capítulo admiro muito o trabalho, e cada cena faz eu me encantar.
Didi 284
Didi 284

Enviada em 5 de abril de 2024
Ótima série. Personagem interpretaram bem e entenderam como seria e ficou fantástico fora os os senarios que ficou como se fosse vida real. Super recomendo
eli4smelo
eli4smelo

Enviada em 5 de abril de 2024
Foi a primeira série policial que eu assisti, eu amei, toda vez que eu assisto o final, eu sempre estou chorando, K.S. poderia ter feito uma participação especial em Major Crimes...
THE CLOSER É UMAS DAS MINHAS SERIES FAVORITAS❤
Daniele Machinski
Daniele Machinski

Enviada em 5 de abril de 2024
Ótima. Vale a pena assistir.
Entretenimento do início ao fim!
Ótimos atores principais e elenco!
Joabe Andrade
Joabe Andrade

THE CLOSER É UMAS DAS MINHAS SERIES FAVORITAS❤
Lays Tatiane
Lays Tatiane

Enviada em 5 de abril de 2024
Eu Lays Fiquei vidrada amei demais assistir não pisquei os olhos por nem um segundo garanto que todos vão amar
Jf1534402
Jf1534402

Enviada em 5 de abril de 2024
Ótima série, contendo muita ação e romance, eu super recomendo, uma série para toda a família, é fantástica.
Alessandrofso Somavilla
Alessandrofso Somavilla

Enviada em 5 de abril de 2024
Adoro sempre que assisto. Sempre me emociono, pra mim umas das melhores séries. Só pelos próximos episódios.
Adson Soares
Adson Soares

Enviada em 5 de abril de 2024
Ótima série, retrata a realidade sem uma abordagem muito pesada, adorei está de parabéns.
Dá para assistir com amigos e família.