X-Men
3,9

ivan_sales
ivan_sales

Enviada em 24 de outubro de 2022
Lembrava da minha infância esse seriado e depois de assistir várias vezes X-men Evolution fui procurar ela até na época só achar com DVDs piratas do mercado livre.
Vale a pena. Ela não é tão dinâmica igual X-men Evoltution porém é mais intelectualizada ao tocar em temas como racismo, religião (falando bem da religião antes que você tenha medo por ser cristão igual eu) e mostrando as frases do Fera tirada de livros.
Em alguns momentos é muito clichê algumas histórias mas outras valem à pena.
Claudinho Carvalho
Claudinho Carvalho

Enviada em 16 de maio de 2024
Apesar de estar meio bagunçado os episódios funcionam e trazem uma grande obra que pode ser assistido até hoje.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 28 de fevereiro de 2026
Tinha tudo para ser cinco estrelas, ou seja, atingir o ponto máximo, porque as três primeiras temporadas são fantásticas, mas a qualidade começa a cair na quarta temporada e a quinta temporada é péssima e esquecível, ou seja, se tivesse ficado apenas nas três primeiras temporadas tinha atingido o ponto máximo. Animação que consegue captar a essência dos X-MEN, sempre com ótimos episódios (falando apenas das três primeiras temporadas) e muita ação.