cinetenisverde
29.471 seguidores
1.122 críticas
Enviada em 16 de abril de 2017
Sempre um prazer assistir a um novo episódio da série Sherlock, que atualizou o personagem e o gênero de investigação criminal através de um roteiro, direção e edição que insistem em correr além do espectador, jogando migalhas de pistas para que imploremos por mais. Aqui a história volta para os tempos atuais, e há uma certa mesmice, mas que é explorada com uma certa elegância e que contém em seu terceiro ato uma notícia bombástica e ao mesmo tempo covarde, pois coloca os dois companheiros, Sherlock e Watson, de volta a um formato formulaico, embora apaixonante.
A quarta temporada é a marca de transição entre diferentes formas de abordagem da personagem Sherlock Holmes. Se antes antes o fã poderia esperar por uma resolução de caso completa a cada episódio, a partir da terceira temporada, essa realidade é outra. Quem anseia por uma única e simples resolução de crimes "simples" e com características clichês, deve resistir à tentação de assistir, caso contrário vai se decepcionar. Os fãs que brincam de Sherlock Holmes e gravam cada detalhe mostrado terão um deleite com as temporadas três e quatro. Ou você é fã ou não, simples assim. A quarta temporada terminou de forma incrível, pecou em alguns detalhes, mas foi incrível.
O primeiro capítulo da temporada 4 é simplesmente magnífico! Surpreendente! Te faz pensar em algo que até então decepciona, mas depois, de uma forma impressionante, muda tudo e fica fantástico! Quase (se não melhor) que a falsa morte do Sherlock! Mt bom!