Sherlock
4,7

Pabla L.
Pabla L.

Enviada em 22 de junho de 2014
uma série simplesmente maravilhosa!
os atores são otimos,toda a equipe é perfeita!
é uma série que você começa a assistir..e não consegue parar!
inteligente,intrigante,tem ação! é apaixonante...
pra mim é a melhor série...
kamaleon ..
kamaleon ..

Crítica da 1 temporada
Enviada em 5 de maio de 2014
Diferente de outras sérias criadas, esta é a que consegue se aproximar mais da realidade do livro ...Fascinante a série...dá vontade de assistir todos os dias .
Juh M.
Juh M.

Enviada em 7 de março de 2015
Minha série preferida, excelente roteiro e enredo. Os personagens fazem juz aos criados por Conan Doyle e cada episódio é fascinante.
Luís G.
Luís G.

Enviada em 12 de abril de 2016
muito foda como ele retrata o sherlock e seus casos de uma forna atual e sem prejudicar as historia de conan doyle
Gabriela A.
Gabriela A.

Enviada em 6 de setembro de 2015
Ótima serie, único problema é a demora de gravar cada temporada 
Hugo Torres Melo
Hugo Torres Melo

Enviada em 29 de novembro de 2014
A melhor série! Sempre surpreendente! As histórias conseguem transparecer os contos de forma magistral!
Brenno R.
Brenno R.

Enviada em 12 de abril de 2016
Um caso mais interessante que o anterior. Nos deixa presos na frente das telas. Episódios grandes, porém bem elaborados e inteligentes.
Matheus S.
Matheus S.

Enviada em 28 de julho de 2015
Série excelente, histórias mirabolantes, honra a história de Sherlock,
Bidebonis
Bidebonis

Enviada em 17 de dezembro de 2014
Amo mais que tudo ❤️❤️ bennedict and Martin Freeman
Bruno O.
Bruno O.

Enviada em 17 de julho de 2015
Simplesmente sensacional! Engraçado, contagiante e surpreendente! Nota 10!
Isa S.
Isa S.

Enviada em 31 de dezembro de 2016
simplesmente fantástica, minha série favorita, com atuações fodas, adaptação melhor ainda e roteiro maravilhoso
Luan Ramony S.
Luan Ramony S.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 27 de julho de 2014
Uma série que traz o famoso personagem Sherlock Holmes dos tempos vitorianos para os tempos atuais - e que fazem isso com extrema qualidade - merece o respeito.
A primeira temporada de Sherlock dá o tom à série, onde nos apresenta os dois incríveis personagens, vividos por incríveis atores. Uma série de três episódios incrivelmente compridos consegue te levar até um novo Sherlock que nem as pessoas que tinham lido os livros conhecia. O primeiro episódio mostra como essa série se desaproximou de outros série investigativas e conseguiu fazer com que todos se prendam no episódio que é enorme, além de surpreender as pessoas que leram os livros e depois ao ver a série percebe as mudanças.
Os atores Benedict Cumberbatch e Martin Freeman combinados ao incrível roteiro dá um alma aos personagens e a toda série que nos prende e que se torna atos, cenas e diálogos super interessantes.
A direção e tom que dão para o suspense da série é particularmente fantástico e que ultimamente vem se tornando cada vez mais comum esse suspense. Graças a qualidade a temporada de três episódios parecem se tornar apenas um.
Qualidade na telinha que algumas produções de telonas deixam a desejar.
Pietro A.
Pietro A.

Enviada em 7 de abril de 2015
Uma série fundamental para os fãs de suspense, drama e investigação.
Desde a primeira temporada á terceira temporada a série não falha em nos deixar vidrados e sedentos para o próximo episódio.
Lara N.

MF E BC PERFOS
Monique B.
Monique B.

Enviada em 25 de agosto de 2016
Muitíssimo inteligente, acho os episódios um pouco longos no entanto, é tão interessante que não se vê a hora passar! 