Sherlock
4,7

Júlia C.
Júlia C.

Enviada em 6 de junho de 2015
Que Benedict Cumberbatch é brilhante todos nós já sabemos, mas devo assumir que Martin Freeman não está nem muito atrás. O ritmo rápido da série é completamente viciante, as sacadas de Holmes e suas excentricidades são alguns dos motivos que a série é tão bem recebida pelo público e pela crítica - com muita razão. É claro que o empurrãozinho de Moffat e sua facilidade para produzir séries que criam legiões de fãs ao redor do mundo - vulgo, Doctor Who, embora seja uma série extremamente antiga só começou a conquistar fãs com o reboot - dão a cartada final para essa série espetacular. Tenho certeza que Arthur Conan Doyle estaria extremamente satisfeito com o belíssimo uso que o elenco e a produção faz de sua obra.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 3 de abril de 2015
A Temporada é tão inigualável quanto as outras,Eles continuam na mesma pegada,Não sei se vale a pena acompanhar a série mas pelomenos vale ver um episodio.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 7 de março de 2015
A Série começou muito bem,Com um tom investigativo com ele prestando atenção em cada detalhe,Claro que a série tem defeitos,Eu acho ela meio longa etc mesmo assim ainda vale a pena ver pelomenos estes três episodios.
Diácono Marcio C.
Diácono Marcio C.

Enviada em 15 de julho de 2015
melhor adaptação das histórias do Sir Arthur Conan Doyle que existe, que já existiu e que existirá Nota mil Espero que tenha muitas temporadas

Crítica da 2 temporada
Enviada em 7 de março de 2015
A Série continua com a mesma pegada,Resolvendo casos e outras coisas,Continua tão boa quanto na primeira tempora,Esta série não tem muitos defeito,Mais um deles é que uma temporada demora um ano para ser lançada sendo que só tem 3 episodios tudo bem que são 3 episodios bem longos mesmo assim,Mudando de assunto o final foi tão marcante quanto o da primeira temporada,Espero que continue assim.
Manoel A.
Manoel A.

Enviada em 26 de julho de 2015
Perfeita! Ótima adaptação do clássico personagem, excelente exemplo de como adaptar de forma atual sem acabar descaretizado.
Vitor E.
Vitor E.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 4 de março de 2014
Excelente!! Uma das melhores séries que já assisti!!
Rodrigo R.
Rodrigo R.

Enviada em 26 de fevereiro de 2015
Série digna do personagem! Impossível não ficar fã!!
Matheus C.
Matheus C.

Enviada em 27 de fevereiro de 2014
Essa série é genial, Sherlock é um personagem incrível e os crimes têm soluções fantásticas!
karol o.
karol o.

Enviada em 11 de novembro de 2014
Eu nunca assisti uma série tão completa, cheia de detalhes e mistérios como Sherlock! Uma das melhores adaptações dos livros de Conan! A série faz jus aos livros, simplesmente incrível!
Clara G.
Clara G.

Enviada em 21 de outubro de 2014
É uma série inteligente e não deixa de ser cômica, de prende a cada segundo e faz você amar os personagens que por ela, são muito bem desenvolvidos, não precisa ter lido pra saber a história da série, afinal, não é igual aos livros, é uma adaptação para Sherlock nos dias atuais! Muito bom, uma das minhas preferidas!
Adilson S.
Adilson S.

Enviada em 9 de novembro de 2015
Eu como fã de Doyle digo que a série ficou excelente. A maneira como foi feito para as telas o famoso detetive britânico em.minha humilde opinião, foi algo sem precedentes. Mas confesso que tenho medo da quarta temporada com a "humanização" de Sherlock.
Celso F.
Celso F.

Enviada em 5 de janeiro de 2014
Para mim, a melhor série de TV de todos os tempos! Histórias originais de Conan Doyle, roteiros, atores Benedict Cumberbatch, Martin Freeman e Andrew Scott etc. perfeitos! Benedict Cumberbatch dá um show à parte, com sua excelente memorização, dicção e performance. As 1ª e 2ª temporadas foram excelentes! Pena que sejam poucos episódios (somente três) por ano. Gostaria que fossem muitos episódios por ano! O Ep. 3 da 2 ª Temporada (The Fall Reichenbach) é a carga mais dramática da TV e do cinema na última década! A 3ª Temporada iniciou muito bem e promete qualidade, inteligência e suspense, marcas da série!
Parabéns aos criadores da série, Mark Gatiss e Steven Moffat! Parabéns à BBC pela excelente qualidade deste programa de TV! Espero que outras TVs pagas e abertas transmitam a série no Brasil.
Guilherme F.
Guilherme F.

Enviada em 15 de novembro de 2015
ÓTIMO. Série perfeita, roteiro bem elaborado, histórias boas, drama, humor e ação, com o Cumberbatch e o Freeman nos papéis principais, Sherlock consegue ser um dos melhores programas de TV que já vi♨️
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 27 de agosto de 2014
Simplesmente fascinante. Enredos envolventes, roteiros inteligentes e atuações fantásticas, com destaque para Bennedict Cumberbatch, que, na minha opinião, é o melhor interpréte de Sherlock Holmes e está impecável na série, que, na minha opinião, é a melhor do gênero.