Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
A série é excelente !!! As histórias de quase todas as temporadas são muito boas. O Elenco é excelente. O que deixa um pouco a desejar é a quarta temporada, que fica meio repetitiva, devido à Scylla e tudo mais. E concordo com muitos usuários que viram e disseram que tinha que ter menos temporadas e episódios, pois ficou um pouco cansativo realmente. Mas vale muito a pena assistir, a série tem ação do início ao fim.
Série top gostei de todas as temporadas, faz você se surpreender em vários momentos com as ações de Michael Scofield que é um dos cara mais crânios que fizeram nas séries.
Terminei o seriado.... Incrível, você começa a ver e não consegue desistir. Cada episódio muitos acontecimentos diferentes! Depois do seriado, ainda recomendo o filme extra.... Muito bom!
Prison Break é a melhor série de todos os tempos! Olhe que já assistir a muitos muitos e séries. O ator principal é gênio, inteligente e superlotado e ajudar a salva seu irmão da cadeia. Serie nota 10.
A série se passa na prisão e um rapaz é preso propositalmente para por em prática um plano de fuga (o próprio nome da série), e nisso a trama vai se desenrolando, cada episódio termina fazendo vc querer ver o outro... as duas primeiras séries são absurdas, depois vai decaindo como era de se esperar.
Uma das melhores séries que já assisti, mesmo revendo a emoção e a mesma,Michal é lindo e inteligente, história bem feita do começo ao fim. Merece mil ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
A melhor série de tds!!!! Vc se prende aos personagens e os episódios acabam justo naquela parte que vc tem que assistir o próximo!!! Super viciante!!! Muito bom!!!!