Prison Break
4,7

Vanderlan F.
Vanderlan F.

Enviada em 8 de novembro de 2017
Não gostei. Muitas falhas não adimissíveis.O cara consegue retirar um parafuso da arquibancada com uma moeda, o parafuso é sextavado com fricção no chão (mas não deixa marcas), o irmão é condenado a morte e fica preso numa prisão de segurança máxima fazendo trabalhos forçados? (pra reduzir a pena???), o irmão vai preso (por assalto a banco) na mesma prisão.
Maria Luíza F
Maria Luíza F

Crítica da 1 temporada
Enviada em 7 de agosto de 2019
Adorei... recomendo essa série!!!!!!! Tudo muito engajado e coerente.................................
Danniel Mab
Danniel Mab

Enviada em 22 de dezembro de 2024
Fui ver a série na esperança de ser algo muito bem bolado, e na primeira temporada até achei que seria boa... porém a série é cansativa e muito fora aceitável, toda hora coisas absurdamente impossíveis acontecem a ponto de alguém com a arma na cabeça de um vilão e ainda assim ele conseguir sair e matar a pessoa. Perdi mais de um mês da minha vida vendo essa novela mexicana !
Mateus G.
Mateus G.

Enviada em 30 de setembro de 2015
Expectativa demais pra uma série que passa a te irritar mais que supreendentemente a partir da 1ªT.
Vale a pena assistir, só a 1ªT. 
Paulo Rogerio A.
Paulo Rogerio A.

Crítica da 4 temporada
Enviada em 21 de fevereiro de 2016
Uma das piores séries que já assisti!
Situações sem nexo, erros primários de continuidade, choque de identidade dos personagens, etc. Enfim, estou na quarta temporada por não conseguir deixar algo pela metade.