Prison Break
4,7

Naman De Moura Brito
Naman De Moura Brito

Enviada em 29 de julho de 2020
Desnecessário o excesso de episódios.
Tudo que é bom deve terminar no tempo certo.
A partir da segunda temporada a temática perdeu a atratividade e junto o interesse em acompanhar.
Assisti para não deixar pela metade

Na minha opinião
Séries deveriam ter no máximo 50 episódios.
Aprendi que muita vezes menos é mais.
Se aplica a série.
Dri 53
Dri 53

Enviada em 3 de novembro de 2024
Eu assisti uma serie chamada "Quem matou Sara" e classifiquei como uma das piores séries do mundo, e agora estou na última de "Prison Break" e acho que ela vai assumir o lugar. Pense em uma série irritante, repetitiva, sem criatividade e com tantos furos e cenas ridículas que só falta colocar na tela: "vocês são idiotas, esta série é para vocês!
Cristiano Lino Felicio
Cristiano Lino Felicio

Enviada em 16 de dezembro de 2024
Superestimada. Não é tudo isso. É exaustiva e abusa do conceito Tom e Jerry. Deveria se resumr a temporada 1.
Reylen Pires
Reylen Pires

Crítica da 5 temporada
Enviada em 29 de fevereiro de 2020
Estragaram uma ÓTIMA SÉRIE, COM A ÚLTIMA TEMPORADA, coisas sem nexos, pontas soltas, simplesmente horrível, adorava a série
Leo Britto
Leo Britto

Enviada em 29 de agosto de 2025
Serio… não da!!!!
A serie poderia ter terminado no momento certo. Os diretores sabem disso! Mas querem prolongar por causa do sucesso que fez… começam a enrolar, enrolar, enrolar….
Pra não deixar pela metade, decidi assistir até o final. Juro: Foi um sacrifício gigante!!! Série longa demais! E é visível que estavam caçando assunto sem nexo para continuarem com a obra!
Não dá… pra mim, não dá!
Laureci Santos
Laureci Santos

Enviada em 4 de dezembro de 2023
O enredo até que começa bem, mas se perde complemente ao longo da trama, desabando para uma sequência fraquíssima e cansativa.
Exageradamente fantasioso e muitas vezes sem conexão de qualquer lógica.
Para ser péssimo precisaria melhorar muito.
A partir da 3 temporada, parece mais um NOVELÃO mexicano.
Horrível.
Não vale a pena assistir.
Everton Casemiro
Everton Casemiro

Enviada em 3 de março de 2025
A série é inteligente. Porém externamente cansativa, toda hora da algo errado, sempre acham uma forma de enrolar a solução e inventar uma forma mirabolante de resolver os problemas, é absurdamente chato e claramente feito p deixar a série longa desnecessariamente.
Nuno C
Nuno C

Enviada em 13 de junho de 2019
Comecei a ver Prison Braek, mais propriamente a primeira serie, logo comecei a estranhar o grau elevadíssimo de entriguisse existente para fazer render o peixe. Os conflitos tornam-se demasiados e exagerados tornando a serie numa telenovela. Ao ponto de se começar a parecer com ficção ou fantochada. Pena que o nítido objectivo desta serie seja fazer render o peixe e não o de cativar o publico são mais de 80 episódios á volta da mesma coisa tornando-se numa chiclete de repetições.´cheguei a um ponto de já não aguentar mais ver mais um episódio sequer.