Prison Break
4,7

Joao Paulo De Macedo
Joao Paulo De Macedo

Enviada em 22 de fevereiro de 2026
A série se perde um pouco, após uma excelente primeira temporada, mas não deixa de ser uma das melhores de todos os tempos.
Renan Oliveira
Renan Oliveira

Enviada em 6 de janeiro de 2026
Série espetacular!!! Série sobre um irmão é preso e outro tenta tirar ele da cadeia, de dentro dela.
Erica Vitória Bianchini
Erica Vitória Bianchini

Enviada em 30 de dezembro de 2025
Excelente!!! Ótima série, só tem q ter paciência, uma das únicas q consegui assistir até o fim e cm mt vontade, o elenco é simplesmente perfeito. Série mt boa.
Enviada em 16 de setembro de 2025

Leo Britto
Leo Britto

Enviada em 29 de agosto de 2025
Serio… não da!!!!
A serie poderia ter terminado no momento certo. Os diretores sabem disso! Mas querem prolongar por causa do sucesso que fez… começam a enrolar, enrolar, enrolar….
Pra não deixar pela metade, decidi assistir até o final. Juro: Foi um sacrifício gigante!!! Série longa demais! E é visível que estavam caçando assunto sem nexo para continuarem com a obra!
Não dá… pra mim, não dá!
Kfrag
Kfrag

Enviada em 1 de julho de 2025
Série simplesmente sensacional, a inteligência dos irmãos para escapar da prisão é brilhante. Ela cai um pouco o nível na 3 temporada, senão eu daria 5 estrelas.
Everton Luís
Everton Luís

Enviada em 17 de junho de 2025
Série maravilhosa, te prende do início ao fim, uma história envolvente e emocionante a cada episódio.
DANIEL FERNANDES
DANIEL FERNANDES

Crítica da 1 temporada
Enviada em 15 de junho de 2025
Estou assistindo a série em 2025, então acho que nosso senso crítico é muito diferente.
Muita falha no roteiro, coisas sem pé nem cabeça.
Emanuel Isaque Cordeiro da Silva
Emanuel Isaque Cordeiro da Silva

Enviada em 30 de maio de 2025
Acabei a série e, apesar de alguns assuntos desconexos e fatidicos, prendeu minha atenção. Ótima para maratonar.
Divina Mendes
Divina Mendes

Enviada em 24 de abril de 2025
Estou assistindo a série pela primeira vez, já estou na 2 temporada e 3 episódio até agora tô amando a série, vou terminar a série e volto para dar minha opinião apesar da maioria dizer que a 3 a 4 temporada são ruins.
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 11 de abril de 2025
Prison Break começa muito bem, porém ao meu ver ao longo das temporadas eles se perdem um pouco e fica chato, no final eles acertam novamente e acaba como tem que acabar.
vtor
vtor

Enviada em 10 de abril de 2025
CARA, PERFEITA, MELHOR SERIE DO PLANETA TERRA, DE QUALQUER PLANETA Q EXISTIR, MUITO BOA, SERIE CHEIA DE SURPRESAS, ATORES PERFEITO MICHAEL SCOFIELD, Q MLK FODA, PQP, GENIO, SERIE PERFEITA, RECOMENDO PARA TUDO E TODOS, QUEM N ASSISTIU NAO FAZ IDEIA DOQ ESTA PERDENDO, PERFEITA, PERFEITA, UMA SETXA TEMPORADA N IA CAIR NADA MAL, MAS FZ OQ.... 100000000000000000000000/10 MONHA NOTA!!
Everton Casemiro
Everton Casemiro

Enviada em 3 de março de 2025
A série é inteligente. Porém externamente cansativa, toda hora da algo errado, sempre acham uma forma de enrolar a solução e inventar uma forma mirabolante de resolver os problemas, é absurdamente chato e claramente feito p deixar a série longa desnecessariamente.
Railson Conceição
Railson Conceição

Enviada em 26 de fevereiro de 2025
Melhor série que já assisti. Mesmo que eu assistisse todas as séries do mundo, não seriam melhores que o Prison break.
Jean do Nascimento
Jean do Nascimento

Enviada em 21 de fevereiro de 2025
Vou dar 2 estrelas porquê a primeira e segunda temporada ainda valem a pena.
Sendo que existem absurdos difíceis de digerir.
Na segunda temporada o Mahone do FBI olha pra uma poeira e sabe que vai ventar, o cara é um guru, quase um Deus, sabe de tudo que o Michael vai fazer..
Essa série poderia ter 10 episódios por temporada e tava muito bom, massante e cansativa.