Prison Break

Ricardo L.
Ricardo L.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 26 de junho de 2021
1° temporada com um roteiro bem inscrito, mas com um desenvolvimento com pequenas falhas, com um elenco compenetrado, mas falta carisma para alguns personagens.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 5 de junho de 2017
1 Temporada é incrível,Excelente,viciante e interessante,o brilhante plano de Scofield de tirar seu irmão Lincoln da prisão de Fox River cativou episódio por episódio com situações críticas e personagens envolventes.
2 Temporada foi realmente uma Ótima temporada,tivemos a perseguição aos fugitivos por parte do agente do FBI Alex Mahone,um adversário respeitável para a inteligencia e engenhosidade de Scofield.
3 Temporada foi Fraca com a tentativa maluca e tosca de recriar o clima da primeira temporada por meio da horrível prisão de Sona.
4 Temporada também foi Fraca,derrapa em vários furos e deslizes,mostra a busca por vingança promovida pelos restantes dos integrantes do grupo de fugitivos contra a Companhia.
A serie poderia ser lembrada somente pelo entretenimento proporcionado na 1 e 2 temporada,e não pelos erros feios cometidos na 3 e 4 temporada,mas no geral devido a 1 e 2 temporada e algumas coisas da 3 e 4 temporada que não são de se jogar fora,Prison Break é uma serie boa.

Enviada em 23 de novembro de 2018
Uma das melhores séries que eu assisti! Todos os episódios bem amarrados, conseguiu prender a minha atenção do começo ao fim... Recomendo!

Crítica da 1 temporada
Enviada em 23 de novembro de 2018
Excelente essa temporada de estréia! Prendeu a atenção do começo ao fim... Acho que assisti todos os episódios em um dia só...

Crítica da 2 temporada
Enviada em 15 de janeiro de 2019
Mais uma excelente temporada! Conseguiu manter o ritmo frenético da 1ª Temporada. Assisti um episódio atrás do outro...

Crítica da 4 temporada
Enviada em 15 de janeiro de 2019
Essa temporada voltou com tudo, melhorou o ritmo em relação a passada... Acho que assisti todos os episódios em 2 ou 3 dias.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 27 de março de 2019
Foi uma série brilhante, era empolgante. acompanhar cada episódio, cada temporada foi desenvolvida pra deixar o telespectador querendo mais uma temporada.
Vitor P
Vitor P

Enviada em 5 de abril de 2016
Prison Break gira em torno dos irmãos Michael e Lincoln na Prisão de Fox River, se você ainda não assistiu, vale a pena conferir, com certeza não irá se arrepender.
Yuri
Yuri

Enviada em 9 de janeiro de 2024
A série é excelente !!! As histórias de quase todas as temporadas são muito boas. O Elenco é excelente. O que deixa um pouco a desejar é a quarta temporada, que fica meio repetitiva, devido à Scylla e tudo mais. E concordo com muitos usuários que viram e disseram que tinha que ter menos temporadas e episódios, pois ficou um pouco cansativo realmente. Mas vale muito a pena assistir, a série tem ação do início ao fim.
alexandrecunha
alexandrecunha

Enviada em 4 de junho de 2015
Como eu poderia descrever Prision Break?
Ah!

MELHOR "first season" que eu já assisti até hoje, após inúmeros seriados assistido.
PIOR continuação de série da HISTÓRIA.

Se acabasse na primeira temporada, após uns 2 ou 3 episódios de desfecho, seria o melhor seriado de todos. Mas os roteiristas conseguiram transformá-la num fiasco total.
NÃO ASSISTA.
André da S. Ribeiro
André da S. Ribeiro

Enviada em 19 de dezembro de 2013
Série magnifica e surpreendente, completa com grandes atuações do elenco todo, inteligentíssima do começo ao fim com muitas reviravoltas e um final que não estraga a qualidade de todas as temporadas.
AndréL0pes
AndréL0pes

Enviada em 7 de abril de 2017
Prison Break é marcante, com personagens excelentes, mas acabou de maneira péssima e decadente, a primeira temporada embora tenha excesso de suspense é muito interessante e foi disparado a melhor temporada da série, notei fortes influência do filme The Shawshank Redemption, que por sinal é meu filme preferido, todos os personagens obtiveram destaque e todas histórias eram curiosas, deixava sempre uma ansiedade pra ver mais, a segunda temporada foi o oposto da quarta temporada, as conspirações funcionaram sem ser exageradas, tivemos a entrada de Mahonne e muitos outros pontos positivos, o problema na série começa a partir da metade da terceira temporada, a ideia de um presidio no Panamá era interessante, mas infelizmente o final foi abaixo do que poderia ser, ficaram muitas coisas mal explicadas e já não era tão vibrante torcer pela fuga, a quarta temporada foi um desastre, tudo é ruim e mal feito (por isso o revival está ai), espero que a quinta traga algo melhor e reconstitua pelo menos um pouco do potencial desperdiçado.
LuanGuilherme91
LuanGuilherme91

Enviada em 7 de março de 2016
É uma série q regrefiu a cada temporada

Na primeira foi viciante, o clima de fuga da equipe de scofild, o suspense da condenação de pena de morte de Lincoln, foi uma temporada impecável

A segunda ja era os fugitivos ja fora da cadeia tentando se manter vivo como os mais procurados dos EUA, temporada boa, mas há cenas que insulta a inteligência do telespetador, coisas impossíveis, super confidências, coisas que nenhuma justiça do mundo faria, só em prison break aconteceu

A terceira e quarta temporada já foram um roteiro totalmente diferente, continuando a insultar a inteligência do telespetador, uma historia bem fraca, quase que estragando tudo que foi criado na primeira e segunda temporada, era melhor nem ter sido gravadas
Lucas P.
Lucas P.

Enviada em 3 de março de 2015
Uma série muito massa , tem que volta e recomendo porque vale muito a pena ver
Thayná M.
Thayná M.

Enviada em 12 de março de 2015
Terminei o seriado....
Incrível, você começa a ver e não consegue desistir.
Cada episódio muitos acontecimentos diferentes!
Depois do seriado, ainda recomendo o filme extra.... Muito bom!