How I Met Your Mother
4,7

Rodrigo D.
Rodrigo D.

Enviada em 5 de dezembro de 2013
uma das melhores series que existem, muitos dizem ser copia de friends, mas não é apesar de ser parecido himym mantém uma originalidade. Muitas historias divertidas e que fazem qualquer um se emocionar alem dos mistérios sobre o abacaxi, qual o emprego do barney e quem é a mother, entre muitos outros, além dos seus bordões espetaculares. Simplesmente uma serie legen.. wait for it!!.... dary legendary!!
Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 15 de dezembro de 2019
Eu amo essa série, perdi a conta de quantas vezes vi e revi essa série, mas ela tem um problema grave que é o final, a partir da 8 temporada parecia que estava vendo outra série, fica muito ruim mesmo, o final é ridículo é uma pena, mas ainda continuo amando essa série.
Walber H.
Walber H.

Enviada em 7 de maio de 2016
Em meio a tantas séries que misturam humor e romance, os criadores de HIMYM foram felizes em mudar a forma como a história é contada. A saga de Ted e todas as situações loucas e surreais em que ele se envolve para conquistar Robin me prenderam e me cativaram bastante, uma vez que é interessante acompanhar uma história que sugere que eles não vão ficar juntos e, mesmo assim, torcer para que eles fiquem. A série tem aqueles conhecidos problemas das atrações de TV aberta, com muitos episódios (alguns dispensáveis) e com uma história arrastada em algumas partes. A série peca na última temporada com a overdose de um casamento que fracassou dois episódios depois, ou seja, a narração envolveu o telespectador para um rumo e, no último episódio, vai para outro lado, tendo poucas e frágeis pontas soltas para justificar a mudança.
Vinícius S.
Vinícius S.

Enviada em 1 de fevereiro de 2016
Ótima série; e perfeita pros fãs de friends que ficaram órfãs de comédia kkkk a última temporada peca em algumas partes; principalmente nos últimos episódios, porém a serie em si é incrível
Luis R.
Luis R.

Enviada em 6 de outubro de 2017
1°Temporada-Excelente/2°Temporada-Excelente/3°Temporada-Ótima/4°Temporada-Ótima/5°Temporada-Ótima/6°Temporada-Ótima/7°Temporada-Ótima/8°temporada-Ótima/9°Temporada-Muito Bom

A série é cheia de conexões entre episódios distantes,piadas internas,humor inteligente e muitos outros fatores que me atraem em uma comédia.Os atores são ótimos,assim como as histórias que se entrelaçam ao enredo principal,que é bem simples:Um pai contando para os seus dois filhos como ele conheceu a mãe deles.A capacidade da serie de unir drama e comédia foi exemplar,e sua construção nunca deixou a desejar.Ao longo das temporadas a série flui naturalmente,os cinco personagens principais fazem um grupo de amizade cativante e divertido.É uma série que criou bordões e situações notáveis,merece ser respeitada e assistida.
claytonvinis
claytonvinis

Enviada em 5 de fevereiro de 2016
Estou no final da primeira temporada mais estou gostando muito bem engraçada e com uma historia bem legal se continuar assim ate o final vai ser ótimo
Lilian M
Lilian M

Enviada em 18 de janeiro de 2022
Admito que pulei alguns episódios, pq parecia meio repetitivo. Mas eu me apeguei aos personagens. E achei o enredo bem razoável. Valeu a pena.
AndréL0pes
AndréL0pes

Enviada em 1 de março de 2017
Com episódios memoráveis, bons e mornos ao longo das 9 temporadas eu recomendo How I Met Your Mother, no começo ela é excelente, mas la pela 6 temporada fica um pouco cansativa, por exemplo:

spoiler:

Por exemplo, na 6 e 7 temporada já estava muito cansativo o Ted Mosby sempre procurando uma mulher pra preencher a sua vida, o Barney Stinson sendo o sociopata que conhecemos desde o começo e a essa altura já não era mais incrível as coisas que ele fazia, e o casal Marshall (Jason Segel) e Lily (Alyson Hannigan) tem horas que cansa bastante e fica muito sem graça, dava pro casal ser muito melhor aproveitado, e a Robin (Cobie Smulders) tendo as mesmas histórias do começo da série praticamente de tão repetitivo que estava, ainda bem que a última temporada é excelente, no geral a série é leve,boa, marcante e os melhores personagens da série são o Barney e o Ted.
Matheus L.
Matheus L.

Enviada em 21 de setembro de 2014
que série perfeita,é uma das poucas séries que eu assisti sem perder 1 episódio
Bruno J.
Bruno J.

Enviada em 20 de setembro de 2016
Eu penso que são poucas as comédias que te fazem rir, de verdade. Fico triste por estar iniciando a oitava temporada, sabendo que é um "tapa" para terminar a nona. Mas para as pessoas que estão em dúvida, aí vai minha dica, não pense duas vezes, assista! Esta serie é LEGEN... WAIT FOR IT... DAAARY!
Ingrid M.
Ingrid M.

Enviada em 4 de outubro de 2020
A série em si é maravilhosaaaaaa. Entretanto achei MUITA maldade o final que deram ao Ted. Acho que ele merecia coisa melhor. #Chateada
BgSilva98
BgSilva98

Enviada em 5 de fevereiro de 2022
How i met your mother tinha tudo para ser 5 estrelas para mim, porém 4,5 é uma nota justa, devido ao final que me desapontou muito, é uma série que com toda certeza voltaria a assistir a qualquer dia ou horário, não tem tempo ruim pra ela, tudo é bem feito, os personagens, o enredo, tudo excelente.
Pietro H.
Pietro H.

Enviada em 13 de novembro de 2014
Perfeita a história, faz realmente o telespectador pensar em seu futuro e mesmo assim pensar e críticar o futuro do personagem, o amadurecimento, brigas e muita comédia.
Franc Moura
Franc Moura

Enviada em 10 de dezembro de 2020
Amigos que vivem se reunindo pra bater papo e entre eles há um laço de companheirismo, romance, parceria e loucura, a receita pode parecer conhecida mas aqui ela tem uma personalidade própria e se desenvolve muito bem, o enredo é basicamente um homem contando a seus filhos sobre como conheceu a mãe deles e durante as temporadas vamos vendo como tudo se construiu até que chegasse o ponto de conhecermos a "mother", são muitas aventuras dentro desse grupo de amigos e você se sente envolvido e parte integrante do grupo, acho a série perfeita até o final que realmente não me agrada, acho que a palavra correta é decepcionante, por toda a jornada percorrida e termina de uma forma que parece ter sido tudo em vão, mas isso é muito pessoal, existem muitas pessoas que amam o final, aí é pessoal de cada um, só assistindo pra saber, independente do final a série vale muito a pena.
Mariana D.
Mariana D.

Enviada em 17 de março de 2018
Boa serie, inteligente e engraçada. Bons personagens. Só que o final ficou foi uma decepção, focaram a ultima temporada em uma historia que foi desfeita nos últimos dois episódios da serie