HUNTER
Enviada em 26 de fevereiro de 2021
Ficou repetitiva em alguns episódios,mais com a quantidade de temporadas só faltou se aprofundarem em outros mitos e lendas fora dos EUA. Mais é uma série muito boa. A trajetória dos Winchester's é empolgante,emocionante e extremamente familiar cheia de conflitos e abraços.
Bro, what a horrible series, every time the demons run away when they're going to die, make the series shit right man, if a demon is going to die, let him die, hell
Mano que serie horrível toda vez os demonios fica fugindo quando eles vai morrer faz a merda da serie direito carai se um demonio for morrer deixa ele morrer inferno
A serie me cativou desde o começo com a historia dos irmãos, e é claro a questão sobrenatural, sempre a cada ep. envolvendo mais e te deixando mais viciado, uma historia bem contada, com drama, suspense e comedia, que é quase impossivel não gostar, deu uma deicaida, na 2 ultimas temporadas, mais mesmo assim segue te deixando vidrada, esperando pelo proximo amo!