Supernatural
4,7

HUNTER
HUNTER

Enviada em 26 de fevereiro de 2021
Ficou repetitiva em alguns episódios,mais com a quantidade de temporadas só faltou se aprofundarem em outros mitos e lendas fora dos EUA. Mais é uma série muito boa. A trajetória dos Winchester's é empolgante,emocionante e extremamente familiar cheia de conflitos e abraços.
alicia chagas
alicia chagas

Enviada em 9 de agosto de 2021
Supernatural e a melhor série de todos os tempos apesar de não ter acompanhado a série do início , supernatural virou minha série preferida .
eduardo ff
eduardo ff

Crítica da 1 temporada
Enviada em 11 de setembro de 2021
Como que po**** vou assistir essa merda em aplicativo bosta do Krlh
Não gostei dessa merda
Graziela Bandeira
Graziela Bandeira

Enviada em 16 de abril de 2023
O final é muito emocionante. Mas fico feliz de ter acabado e de uma forma que respeita o legado dos personagens.
Mestrebrabo 999
Mestrebrabo 999

Enviada em 8 de julho de 2023
Melhor série que eu já vi, muito boa, história perfeita, final triste tudo que uma série deveria ter supernatural tem.
Romero Silva
Romero Silva

Enviada em 7 de abril de 2024
Bro, what a horrible series, every time the demons run away when they're going to die, make the series shit right man, if a demon is going to die, let him die, hell

Mano que serie horrível toda vez os demonios fica fugindo quando eles vai morrer faz a merda da serie direito carai se um demonio for morrer deixa ele morrer inferno

Uma merda
ANJiNHO_xitzin7K
ANJiNHO_xitzin7K

Enviada em 12 de setembro de 2024
E uma série sensacional eu achei que era apenas uma série qual quer mais não eu me apaixonei pela série sobrenatural, supernatural a melhor.
Carlos Eduardo
Carlos Eduardo

Crítica da 2 temporada
Enviada em 18 de fevereiro de 2025
Muito boa temporada 鸞dhtvfvg g g GG ybt GG y ybyybybhhyby ybynubununjnjnj j j j hbbuhnh. Hhhhgg鸞
Aline S.
Aline S.

Enviada em 12 de janeiro de 2014
A serie me cativou desde o começo com a historia dos irmãos, e é claro a questão sobrenatural, sempre a cada ep. envolvendo mais e te deixando mais viciado, uma historia bem contada, com drama, suspense e comedia, que é quase impossivel não gostar, deu uma deicaida, na 2 ultimas temporadas, mais mesmo assim segue te deixando vidrada, esperando pelo proximo amo!
Day G
Day G

Enviada em 7 de abril de 2015
É uma das melhores séries que já... Ameii ver!!!^-^
Letícia F.
Letícia F.

Enviada em 8 de janeiro de 2014
Série completa! Ocorre e tudo, e sem falar nos atores lindos que fazem a série né (:
Allan P.
Allan P.

Enviada em 10 de dezembro de 2013
Supernatural é a melhor serie em andamento dentre tantas outras, é um drama com muita ação que agita e emociona os telespectadores de modo sem igual
Ronismar R.
Ronismar R.

Crítica da 12 temporada
Enviada em 16 de agosto de 2016
a melhor série da atualidade , comédia drama romance terror mistério e muito mais numa única série onde mais veremos isso
Lee S.
Lee S.

Enviada em 3 de maio de 2015
Supernatural, uma das melhores séries que já vi !!
Ana R.
Ana R.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Crítica da 10 temporada
Enviada em 8 de agosto de 2015
Ainda nao vi todos os episodios mas todos que eu vi amei.. ( ̄∀ ̄)