Supernatural
4,7

Antonella Rufino
Antonella Rufino

Enviada em 19 de janeiro de 2023
I just loved the series, it was like one of the best series I've ever watched and I still watch it today
Luiz games play Android
Luiz games play Android

Enviada em 26 de março de 2023
Melhor serie ........................................................................................
Rapha Santana
Rapha Santana

Enviada em 25 de julho de 2023
Supernatural foi sem dúvidas a série que terminei me menos tempo. Em três meses terminei ela e inclusive foi hoje que eu terminei ksks mas enfim, Supernatural é uma série que te prende do começo ao fim. Mas não vou mentir, teve um momento que eu pensei seriamente em abandonar a série. Ela é muito boa porém nas primeiras temporadas, quando John sumiu e etc eu achei que estava tudo muito repetitivo e queria deixar por ali mas graças a Deus, ou melhor a Jack, acabei continuando. Mas única coisa me deixou chateada: spoiler: o fato do Dean morrer por uma estaca nas costas
eu sinceramente queria que pelo menos ele spoiler: morresse
em uma caçada! Sim isso aconteceu mas que ele spoiler: morresse
por um tiro ou algo do tipo. Mas de resto a série é perfeita. Sabe, história boa que te prende e sempre deixa um mistério no ar que você fica: que monstro será esse? Enfim, recomendo ver nas férias kkkkk ótima para maratonar.
Daniel Jose
Daniel Jose

Crítica da 1 temporada
Enviada em 30 de outubro de 2023
Te amor assistir supernatural muito bom e aí tá bom um abraço pra falar que eu nunca vi uma pessoa que eu nunca vi uma coisa pra
Pâmela Karolina Fidelis
Pâmela Karolina Fidelis

Enviada em 9 de fevereiro de 2024
Lembro que a primeira vez que assisti supernatural tinha apenas 9 anos assisti na tv e me encantei por tudo pela história pelos personagens hoje tô com 21 e finalmente consegui finalizar a série mais tive que começar do zero amei demais quanto mais você assisti mais fica ansioso pra saber o que vai acontecer tinha vez que eu começa às 19 e só ia dormi as 3 da manhã assistindo, resumindo uma série maravilhosa não percam tempo corre assistir não vou fala o final porque se não estraga e bom ter a ansiedade de saber como termina o ruim vai ser viver sem eles 梁 dps que vc assisti parece que está vivendo dentro da série e triste se.despedir
Hellen Kerolayne
Hellen Kerolayne

Enviada em 5 de junho de 2024
É incrível amo muito a série e uma maravilha mesmo tendo muitas temporadas e eps spoiler:
Beatriz Silva Pereira
Beatriz Silva Pereira

Enviada em 30 de junho de 2024
Para quem gosta de terror e não tem medo de sangue é uma ótima série, por mais que tenha uns episódios nela só pra encher linguiça as vezes ele acaba entrando no contexto da temporada dando um ótimo plost, no geral recomendo super acompanhar a jornada dos irmãos Winshester.
Mauricio Davanzo
Mauricio Davanzo

Enviada em 30 de setembro de 2025
Melhor série do seguimento!!! E uma das melhores séries que já assisti, ela te prende na história dos dois irmãos!!! Por mais séries assim!
deana
deana

Enviada em 15 de fevereiro de 2020
Bom eu amo supernatural ,super recomendo ,serie maravilhosa assisto a uns 2 anos e meio (mas estou esperando a ultima temporada que sai hoje no brasil ,mas que ja foi exibida no USA ) e sou apaixonada desde o primeiro episodio ,e simplesmente nunca vai sair da minha mente .
O roteiro maravilhoso
Os atores melhores ainda
A serie mexe muito com o meu emocional ,principalmente os personagens :
Dean ( Jensen Ackles ),Castiel ( Misha Collins) e Jack ( Alexnder Calvert )
Mas todos os personagens mexem com me emocional de diferentes maneiras
Camilly Sousa
Camilly Sousa

Enviada em 25 de janeiro de 2020
Série maravilhosa, enredo único. Uma das poucas séries que bota a família e a amizade em primeiro lugar. Não aceito mesmo que obra-prima!
Enviada em 20 de maio de 2020
Mesmo com os problemas, a história é impecável, o roteiro, tudo! Considero uma verdadeira obra prima.
Aline Macedo
Aline Macedo

Enviada em 24 de julho de 2020
홴횕횊 é 횘횝횒횖횊
Gilmar Rodrigues
Gilmar Rodrigues

Enviada em 21 de novembro de 2020
"Carry on, my wayward son
There'll be peace when you are done
Lay your weary head to rest
Don't you cry no more."

Conheci essa série em 2018 e desde então se tornou uma das melhores séries. Supernatural é uma serie ótima ela e engraçada misteriosa e mostra os afeto de dois irmãos. Todas temporadas terminam de um modo que você fica louco para ver a próxima! Sinceramente as vezes penso "E agora? como eles vão resolver isso?" E sempre aparece a solução inteligente e surpreendente. Eles conseguem fazer com que a serie melhore cada vez mais. A série também possui muito drama, ação, aventura, comédia, mistério e terror. Temos sempre aquele gostinho de quero mais. Mais enfim melhor série de todas sem dúvidas. Já assisti varias outras séries mas supernatural é épica não tem outra igual. Vale a pena assistir, mas tem um porém você irá viciar.

Obrigado por tudo #supernatural
Isadora Alves
Isadora Alves

Enviada em 9 de dezembro de 2020
Série Perfeita!! igual a ela não tem.
suspense e Terror tudo misturado dando um ar de mistério inusitado
Sl a
Sl a