Supernatural
4,7

Luan Borher
Luan Borher

Enviada em 10 de abril de 2020
Uma das minhas séries preferidas, no meu top 3, histórias interessantes e envolventes, um ótimo equilíbrio de ação e humor.
Paulo Roberto A.
Paulo Roberto A.

Enviada em 25 de dezembro de 2019
eu não entendo como uma série boba como essa tem audiência, eu desisti dela a muito tempo, acho que foi na 2 temporada ou no meio da 3 temporada a mesma coisa todo episódio, os irmãos caçando demonios, uma bobagem extraordinária.
Fabio Augusto Ribeiro
Fabio Augusto Ribeiro

Enviada em 9 de maio de 2024
A melhor série, ação com ficção bem cativante, você acompanha e sabe que a família está em primeiro lugar mesmo com tudo contra
Paulo Arthur
Paulo Arthur

Enviada em 22 de abril de 2025
Isso aqui, sem dúvidas, foi uma das obras que mais me prendeu. Mesmo não tendo um grande orçamento, um roteiro mal feito às vezes e, sem falar, nos inúmeros furos de roteiro. Independente de tudo isso, eu amo o universo, os personagens, os atores e a história. Vale a pena assistir!
apenasumr
apenasumr

Crítica da 5 temporada
Enviada em 14 de maio de 2015
Final épico com muitas mortes e também com muitas coisas emocionantes!
Rodrigo Soares de Mello
Rodrigo Soares de Mello

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 14 de junho de 2020
Top top top, melhor série que existe.
O único problema é que está acabando e dificilmente alguma irá substituir...
Enviada em 18 de outubro de 2020
Supernatural não é só uma série, supernatural é A Série. Merece 500 estrelas de 5, não tem como. Estou na temporada 15 agora, e dica pra quem quiser baixar: https://www.baixafilme.net/sobrenatural-15a-temporada-completa-torrent-dublada-e-legendada/
Karina l
Karina l

Enviada em 22 de abril de 2025
Cada vez que eu assisto, eu amo mais. Terror, comédia e drama da melhor qualidade, com personagens que se desenvolvem. spoiler: Spoiler: só não se apegue a nenhum!
Kalleb
Kalleb

Enviada em 16 de janeiro de 2020
Começa meio meh e depois passa por um monte de altos e baixos.Ate que é uma serie divertida ,em certos pontos, e tem otimos personagens,mas o roteiro furado e ate mesmo meio burro atrapalham uma nota maior
Gabriela Moreira
Gabriela Moreira

Enviada em 11 de abril de 2023
Esta é uma serie muito bom com efeitos especiais muito bem trabalhos desde do inicio em 2005 o que a meu ver era muito complicado de se fazer, a serie nunca desiludiu ao longo do tempo que esteve no ar. Para quem gosta series deste tema esta é sem duvidas das melhores para se ver.
Jéssica Lima
Jéssica Lima

Enviada em 20 de setembro de 2020
É a melhor série que eu já tive o prazer de assistir. Na verdade, foi uma das minhas primeiras séries favoritas durante muitos anos. Algumas temporadas não foram tão boas assim, mas ainda considero como a melhor dos últimos tempos! ❤️ Estou ansiosa para o encerramento das muitas caçadas de Dean e Sam, espero não me decepcionar.
Michele Serro
Michele Serro

Enviada em 23 de julho de 2022
Uma das melhores séries qua já foi produzida, ela te prendia do começo ao fim e quando terminava uma temporada ficávamos loucos pela próxima. Precisamos de mais séries que nos façam ficar vidrados como Supernatural.
Daniella Barcellos
Daniella Barcellos

Enviada em 22 de maio de 2023
Pra mim uma das melhores séries da vida!
Estou vendo pela 4a vez.
Me apaixonei por Sam e Dean, pwlo amor deles e o cuidado um xom o outro.
A série mistura família, amizade, aventura, investigação,
Aline Jacques
Aline Jacques

Enviada em 27 de outubro de 2020
Como não amar essa série???
Ótimas histórias, elenco maravilhoso, só não acredito que vai acabar, estou extremamente ansiosa pra ver o final..
Rodrigo Braun
Rodrigo Braun

Crítica da 1 temporada
Enviada em 9 de novembro de 2020
A melhor série de todas inicia aqui, com dois filhos procurando pelo pai, uma mulher de branco na estrada e atores maravilhosos!