Neia Santos
1 seguidor
Enviada em 13 de novembro de 2024
Essa série foi a pior que já vi em termos de efeitos..sangue fake, cenário parecendo desenho animado de tão falso rsrs até o fogo é fake ...muito zuada n dá pra levar a sério.. Pior q novela mexicana kk
Lamentável. Cenas clichês, fotografia copiada de 300. As vezes passa até um ar de novela mexicana nas cenas românticas. A toda hora rola uma “trepada” seguida de uma espadada. Pra quem assistiu série como Vikings e Barbarian, esta série é uma bela bosta . Até tentei gostar, juro.kkkkk....
Porcaria, escravos com aparência de modelos e saudáveis, palavrão um pior que outro, tanto que seria impossível assistir com a família, cenário, roteiro e personagens plagiado dos 300, . Minha nota é 0(zero), minha avaliação ( a pior possível).
Uma série pra homens héteros com baixo QI, luta, corpos como alvo de entretenimento, sexo, sexo e muita gritaria . Meu intelecto não consegue nem chamar isso de arte. Mistura história com pornografia. Literalmente o tipo de série para infantilóides viciados em conteúdo 18+. Os buscadores de dopamina barata fazem parte do grupo de fãs dessa palhaçada forçada.