Rafgervasio
Enviada em 12 de maio de 2019
Impecável! Uma das melhores séries a que já assisti, dinâmica, verossímil, ótimas interpretacoes, roteiro surpreendente, fotografia e figurino incriveis! Uma pena o ocorrido com Andy...
Porcaria, escravos com aparência de modelos e saudáveis, palavrão um pior que outro, tanto que seria impossível assistir com a família, cenário, roteiro e personagens plagiado dos 300, . Minha nota é 0(zero), minha avaliação ( a pior possível).
Uma série pra homens héteros com baixo QI, luta, corpos como alvo de entretenimento, sexo, sexo e muita gritaria . Meu intelecto não consegue nem chamar isso de arte. Mistura história com pornografia. Literalmente o tipo de série para infantilóides viciados em conteúdo 18+. Os buscadores de dopamina barata fazem parte do grupo de fãs dessa palhaçada forçada.