Spartacus

Rafgervasio
Rafgervasio

Enviada em 12 de maio de 2019
Impecável! Uma das melhores séries a que já assisti, dinâmica, verossímil, ótimas interpretacoes, roteiro surpreendente, fotografia e figurino incriveis! Uma pena o ocorrido com Andy...
Ricardo Z
Ricardo Z

Enviada em 20 de setembro de 2019
Assisti todas as temporadas, e simplesmente é sensacional!!! Pena não ter uma continuação, ou um filme.
Rafa Calcidoni
Rafa Calcidoni

Enviada em 20 de novembro de 2019
Um espetáculo de série. Viciantes, acerta em vários pontos, se ajusta muito bem com o decorrer da série.
Sidney Gonçalves Dias
Sidney Gonçalves Dias

Enviada em 12 de fevereiro de 2026
Porcaria, escravos com aparência de modelos e saudáveis, palavrão um pior que outro, tanto que seria impossível assistir com a família, cenário, roteiro e personagens plagiado dos 300, .
Minha nota é 0(zero), minha avaliação ( a pior possível).
Daniela Durigon
Daniela Durigon

Enviada em 16 de dezembro de 2025
Uma série pra homens héteros com baixo QI, luta, corpos como alvo de entretenimento, sexo, sexo e muita gritaria . Meu intelecto não consegue nem chamar isso de arte. Mistura história com pornografia. Literalmente o tipo de série para infantilóides viciados em conteúdo 18+. Os buscadores de dopamina barata fazem parte do grupo de fãs dessa palhaçada forçada.
Marcio Domingues
Marcio Domingues

Enviada em 19 de abril de 2026
Mataram todos os personagens que eram extremamente carismáticos de forma cruel, me obriguei a vir aqui e para expressar minha profunda indignação com o fim da série, o que fizeram com gannicus então, um dos melhores personagens da série e o fizeram ter um dos piores fins possíveis, entendo que seguiram a autenticidade histórica mas acabaram a série do pior jeito possível! Uma série incrível mas que teve o pior desfecho possível! Estou dando uma estrela em forma de Luto pelo desfecho trágico de uma de minhas séries favoritas.