Com toda certeza é a melhor série que assisti. Recomendo assistir também "Spartacus: Gods of Arena" para conhecer as origens de alguns personagens, onde o principal é o Gannicus. Fico chateado porque uma emissora de TV aberta manchou um pouco a qualidade do seriado cortando várias cenas. Essa série tem muitas cenas de sexo grupal , homossexualismo e violência nos combates . Não dá para ver com crianças perto. Gostei muito das tramas e revira-voltas com muita traição e ganância. A mudança de ator não perdeu nem um pouco o brilho da série. Todos atuaram muito bem em um grande enredo com 4 temporadas (são 4 mesmo, não 3).
Os primeiros episódios já dá para identificar que será um ótimo enredo, porém a série fica boa mesmo após o quinto episodio, após isso é simplesmente viciante. Poucas séries conseguem manter o mesmo padrão de qualidade em todas as temporadas, "Spartacus" sem dúvida é uma dessas.
É uma pena não ter mais temporadas, como fã, queria sempre mais... rs
Excelente seriado, recomendo!
OBS: Apesar da fatalidade com o ator principal, o ator que o substituiu cumpriu muito bem o papel, sem perder a qualidade do seriado.
Excelente! nunca ví nada igual, série cheia de reviravoltas,ação,drama,traições ou seja tudo para nos prender no sófa.Parabéns ao autor e ao ótimo elenco.
Spartacus, conta a história do escravo que se tornou o gladiador mais respeitado e famoso e que se rebelou contra o poderio do glorioso Império Romano. Spartacus foi separado à força de sua esposa e os dois foram colocados à venda, Spartacus foi jogado em uma Arena para a diversão da plebe, mas surpreende a todos quando vence todas as batalhas. Mas ele não irá dar trégua ao Império Romano enquanto não reencontrar sua esposa. A série se desenvolve em 4 temporadas, sendo que na primeira temporada, o ator Andy Whitfield que interpretou Spartacus foi diagnosticado com Linfoma (uma espécie de câncer) e infelizmente sofreu complicações na doença e faleceu. O ator Liam McIntyre teve que substituí-lo pois as outras temporadas teriam que continuar. A série é repleta de muita poesia, e caracterizada de erotismo à flor da pele e muita sensualidade. Com muitas cenas de sexo explícito repleto de homens e mulheres totalmente nus em corpos esculturais fazendo sexo de muitas formas, com muitas orgias. Então não se espante ou se choque, pois, essa era a realidade da Roma Antiga. A série também tem muitas batalhas épicas, com muitas cenas de violência extrema, se prepare, pois, vai jorrar muito sangue na sua tela.
Série excelente,está entre as minhas favoritas junto com Vikings e The Last Kingdom.O ponto negativo é o excesso de cenas de nudez,que se tornam até desnecessárias na maioria das vezes,porém o envolvimento que a série traz é incrível,fazendo com que o espectador se interesse mais pela história.Tem um final incrível,lembrando que é baseado em fatos e reais,e faz com que nos sintamos mais afimiliarizados com a revolda de Espártaco.Super indico
Série mediana. Retrata muito bem a imoralidade, luxúria e a brutalidade dos tempos do império romano. Regada por muito sangue, morte e sexo a série se torna repetitiva demais quando se trata das cenas de ações, praticamente os personagens morrem da mesma maneira que levam o telespectador a exaustão em determinado momento, a parte dramática não surpreende, cheia de clichês ela não surpreende, pois o óbvio sempre está presente.Entretanto a série cumpre seu papel que é de entreter sem a necessidade de pensar.
Bon Jovi o filme e amei pretendo assistir brevemente a sério e acredito que vou me apaixonar por ela também porque não tem como se apaixonar por Spartacus
The Best! A melhor série que já vista por mim . Sensacional, muita ação , historia envolvente e inteligente, todos os atores de parabéns e menção ao ator que interpretou Marcus Crassus. spoiler: