Os Vingadores - Os Maiores Heróis da Terra

Ryanderson A.
Ryanderson A.

Enviada em 13 de janeiro de 2015
Achei o desenho ótimo, realmente foi uma pena que ele terminou e foi substituido por outro desenho, que não é tão bom quanto esse, mas é bom sim, e eu achei esse desenho até fiel aos quadrinhos, os personagens até que foram bem desenhados. o episódio 8 foi fiel nas hqs mostrando exatamente como os vingadores se formaram. o desenho é realmente muito bom, as vozes dubladas ficaram ótimas em relação aos personagens, especialmente a voz do capitão. uma coisa ''Realmente'' ruim nele é, porque acabar tão cedo? que nem o espetacular homem-aranha. ele bem que podia durar um pouco mais. lembro de quando eu acordava umas horas da manhã pra assistir esse desenho no Disney XD e na tv globinho.
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 7 de dezembro de 2025
Acho esse o desenho mais fiel as hqs, até o roteiro é bom , acho esse homem de ferro melhor do que do filmes, só miss marvel que apanhou praticamente em todos episodios, agora eu entendo por que elogiam tanto esse desenho e massacram o outro.
Jean Dos Santos Sousa
Jean Dos Santos Sousa

Enviada em 19 de novembro de 2025
Um desenho excelente já feito ótimo posso dizer assim que conseguiu ser uma ótima adaptação dos quadrinhos e é isso que é um desenho dos vingadores além dos filmes que representou bem o universo Marvel essa animação também consegue representar bem os heróis e os vilões e a história infelizmente ele não teve uma terceira temporada mas as duas temporadas são excelentes adaptando sagas e Arcos dos quadrinhos e tendo um desenvolvimento ótimo e para mim vingadores tem uma nota