Bruno R.
Enviada em 27 de janeiro de 2017
A melhor das melhores séries de todos os tempos pra quem curti musicais. Aborda alguns dilemas vividos na adolescência de forma respeitosa e realista. Pontos a mais para seleção das musicas, nos remete a outros momentos de nossas vidas marcadas pelos grandes sucessos musicais. Grandes nomes como a Hiper DIVA Whitney Houston, Etta, Barbra, Mariah e muito mais. Amei muito.
uma das melhores séries, músicas e performances maravilhosas e que enaltecem os clássicos. E com a série você vai amar os clássicos. E você querendo ou não vai se ver em um dos personagens e ps vai amar a Britanny.
A todo momento você se emociona desde o primeiro ao último episódio que por acréscimo tenho a dizer que entrou para a lista de umas das obras mais geniais e brilhantes na minha concepção. Impecáveis temas abordados e de um nível de interação com o telespectador sem igual. Só quem viu e vai ver poder sentir as emoções advindas da Série. Melhor série de televisão. PARABÉNS A TODA EQUIPE DE GLEE. MILHÕES DE VEZES PARABÉNS E OBRIGADO A TODO ELENCO. Favoritos: Kurt, Quinn e Santana, respectivamente.
Todos odeiam Glee. Porque? É uma serie fantástica Incentiva sonhos, musica, e tudo mais. A Série acabou pela morte de Cory, que diminuiu o ibope. Uma pena chorei de mais no eps em sua homenagem! Sentimos sua falta Cory!! Sentimos sua falta Glee!!❤️
Melhor serie Musical do Mundoo❤❤ so fica triste apos a morte de Cory mais ele fez um otimo trabalho e por isso ele e lembrando por mim e por muitos fãs que ele tem ai pelo mundoo... I love Glee
Jillian Leigh Murray Elizabeth Olin Melody Storm Cheryl Vines Hines Courtney Bingham Lucy Walsh Annet Mahendru Aubrey O'Day Shwayze Cody Linley and More Comedy Music Comedy Musical Comedy Drama Comedy Dramatic With Comedy Romance & Comedy Romantic
Melhor série. Muito boa. Envolve todo problema adolescente que nós jovens passamos. Nos permite compreender o outro lado. Épico. Parei na segunda temporada, porém sei que alguns personagens não perderam suas essências. ♡