Lie To Me
Críticas da imprensa

Pedro Lima
Pedro Lima

Enviada em 5 de dezembro de 2024
Uma série fantástica que jamais deveria ter sido cancelada, com atores excepcionais e uma trama cheia de potencial para ser desenvolvida. Também aprendi muito sobre as expressões e como elas refletem de forma precisa nossos sentimentos, algo extremamente útil.
Yuri
Yuri

Enviada em 1 de julho de 2024
A série é uma Obra-Prima nas 2 primeiras temporadas, com vários casos interessantes, diferentes e difíceis de detectar o culpado. Todos os episódios, sempre há 2 casos diferentes divididos entre os 4 integrantes. Uma série muito bem construída e muito inteligente também. A 3.ª e última temporada é a pior e tem uma queda drástica em relação às temporadas anteriores, mas é assistível. O elenco é razoável, porém, com o passar das temporadas, não vejo muita evolução das personagens Foster e Torres e do personagem Locker, deixam um pouco a desejar e sempre ficam na aba do Lightman, esse, sim, o melhor disparado da série, com uma ótima atuação. Sempre é o Lightman que resolve e sempre detecta os principais casos. Não gostei de terem cancelado a série sem um final adequado, acho isso um desrespeito com a pessoa que acompanha a série desde o início. Tirando apenas esse ponto negativo, a série é maravilhosa e uma das melhores que assisti. A série te prende do início ao fim. Recomendo.
ADG Arcanjo
ADG Arcanjo

Enviada em 17 de março de 2024
Muito bem elaborado, e entregue ao público, legendado e dublado tem um brilho fora da curva, parabéns a série, pena que foi descontinuada..
Elza F.
Elza F.

Enviada em 9 de março de 2024
Eu espero poder ver a série, pois foi muito ecomendada...Li algumas análises da proposta e achei interessante.
Gislaine Porfiria do Nascimento Matos de Oliveira
Gislaine Porfiria do Nascimento Matos de Oliveira

Enviada em 15 de agosto de 2023
Amei.. pena que não deram continuidade... É intrigante... divertida... Não tem pornografia... E se não fosse os crimes que trazem cenas de violência eu diria ser uma série pra assistir com toda a família.
Soninha
Soninha

Enviada em 2 de novembro de 2021
Eu gostei muito da série, 2 temporadas foi muito pouco, o assunto é bem abrangente e
teria ainda mais histórias , mas tudo que é bom dura pouco .
Samuel Felipe Lima
Samuel Felipe Lima

Enviada em 4 de janeiro de 2021
Assisti o trailer e já gostei pois gosto de entender a linguagem corporal das pessoas...
As expressões dizem mais que as palavras e estou por aqui para aprender um pouco mais sobre esse tipo de linguagem: não verbal.
Erikson M.
Erikson M.

Enviada em 27 de agosto de 2020
muito bem montada e embasada.

muito legal as teorias são bem elaboradas e os episódios bem montados.
viciante.

Enviada em 14 de agosto de 2020
Assisti no passado e quero vê lá novamente, só que não consegui , pois sou um pouco obsoleto e não estou conseguindo,rsrs..me ajudem aí, por favor .rsrs

Enviada em 14 de agosto de 2020
Gostaria de assistir séries e filmes ..como faço?acompanho ADORO CINEMA a tempos e agora quero me encher de séries e filmes
Caroline Ramalho
Caroline Ramalho

Enviada em 19 de abril de 2020
Como faço pra assistir ???? Não tem vídeo
Não consigo abrir os episódios. Eu aperto em temporadas e elenco aparece os episódios mas não consigo abrir

Como faço???
João Manuel
João Manuel

Enviada em 31 de março de 2020
Excelente série, foi a primeira que vi do começo ao fim.
Me impressionou pela utilização da teoria de analise das microexpressão faciais, unindo ficção e realidade.
Kevin C
Kevin C

Enviada em 4 de abril de 2019
Assistir , curtir e críticas. É o que quero fazer, ver uma série totalmente científica é bom para podermos analisar com o que estamos lhe dando na vida observar bem o que está ao nosso redor e importante para ficarmos cada vez mais atentos
LovelySawai
LovelySawai

Enviada em 10 de novembro de 2018
ameiiii gosto mtu de series de investigação criminal e federal. curti mtu o tim ele fez um grande trabalho
Jhony J
Jhony J

Enviada em 19 de dezembro de 2017
boa série. .. pena que parou... muito interessante a temática abordada... da pra aprender uns truque...