Enviada em 26 de setembro de 2017
uma pena não terem continuado. mas confesso que a terceira temporada é meio vaga. faltou uma história raiz que prenda o telespectador, mesmo considerando o ótimos episódios paralelos. é até possível notar isso, quando colocam o possível livro que dr lightman iria escrever, ou o possível caso de amor com Gillian. enfim faltou uma história gancho, talvez como fizeram no The Mentalist. ótima série para aprender melhor o comportamento humano, sobretudo as expressões das pessoas.
Estou assistindo a segunda temporada e estou encantada com a série. Uma pena que não tenha.continuacao. Como foi dito, a gente aprende muito com o Dr. Lightman e sua equipe
Amei.. pena que não deram continuidade... É intrigante... divertida... Não tem pornografia... E se não fosse os crimes que trazem cenas de violência eu diria ser uma série pra assistir com toda a família.
Assistir , curtir e críticas. É o que quero fazer, ver uma série totalmente científica é bom para podermos analisar com o que estamos lhe dando na vida observar bem o que está ao nosso redor e importante para ficarmos cada vez mais atentos
Excelente série, foi a primeira que vi do começo ao fim. Me impressionou pela utilização da teoria de analise das microexpressão faciais, unindo ficção e realidade.