Yuri
Enviada em 11 de novembro de 2024
A série é uma obra-prima. As histórias de todos os casos de investigação foram muito bem elaborados, envolventes e difíceis de se detectar o real culpado. A história principal do protagonista sobrespoiler: o assassinato da esposa e filha, e a grande procura pelo assassino das mesmas “Red John” também foi muito bem elaborada e envolvente, muito difícil também de se detectar quem era o Red John. O elenco é bom, com destaque para o protagonista Simon Baker interpretando o personagem principal Patrick Jane, em todos os episódios ele dá um show a parte com uma atuação impecável. O melhor trabalho dele como ator disparado. Uma das melhores séries de investigação de todos os tempos. Uma série muito inteligente e que te prende cada vez mais a cada episódio que passa. Outro ponto que é muito positivo na série é a dublagem, a mesma é excelente em todas as temporadas e muito profissional. Recomendo.
Mais uma série digna de seu nome, esse ator (Simon Baker) atuou imensamente nessa série, um especialista em expressões humanas, e APNL (análise preliminar neuro-linguística) na qual vem utilizando suas habilidades para chegar ao seu objetivo (Red John) embora a série correu em um sentido muito linear, foi gratificante ver todos os episódios sem nenhum desânimo, com certeza essa série deixará uma grande história para min, e com certeza é umas das séries que veria novamente sem problema algum! Nota 10!
Série policial das melhores, uma ótima comédia, Patrick Jane e os demais protagonistas se superam a cada episódio, Red Jhon, o antagonista da história, realmente é muito inteligente e misterioso, não é possível desconfiar dele até os momentos finais da quinta temporada. A série realmente surpreende e prende a atenção até os últimos episódios!
Uma das melhores séries que já assisti , o personagem Patrick é inteligente, astuto ,carismático, Adorável... Fiquei completamente apaixonada por Patrick ... Série com ótimo roteiro, histórias bem trabalhadas e ótimo elenco , me senti órfã quando foi encerrada na 7 temporada sem mais nem menos, não entendo até hoje porque foi Cancelada ,Essa série é viciante!! NOTA MIL.
Simplesmente a melhor serie que já assisti, fiquei muito chateada em saber que ira acabar, não vejo motivos, pois eles conseguem te prender em cada episodio com uma trama policial bem elaborada e o maravilhoso carisma e genialidade de Patrick Jane.
Simplesmente não encontro motivos para a série acabar. Vejo Supernatural (Tenho paixão pela série, assisto todos os dias) e Revenge (Outra que amo de paixão), são assim meu conforto em um dia triste, ou em um dia que preciso me surpreender. Mas The Mentalist tem algo diferente, a série consegue reunir risos e dramas com uma facilidade impressionante. Claro que as outras séries também, mas o Jane é o Jane. A série é inteligente, busca confusões mentais nos telespectadores. E consegue um índice de 9 milhões de audiência. Não vejo fim nessa série, não vejo término. Acho ainda que esse fim precoce pode atrapalhar o belo trabalho de sete rápidos anos. Nota 11, 12... como diz Emily Torne... Infinitamente, infinito.
The Menthalist deveria continuar .. é a melhor serie de investigacao .. q envolve acao comedia e romance .. falto apenas divulgacao para pessoas assistirem mais na tv ..ou tb pode ser o horario q passa e n da audiencia
Adorei a série, é muito inteligente além de ter uma premissa intrigante. O que mais me admira nessa série são as técnicas psicológicas e analises comportamentais feitas Patrick Jane. Mistério e envolvente em todos os episódios te prende cada vez mais a estória. Simplesmente Genial
Série fantástica!!! A minha favorita, a interpretação das personagens são muito boas! a trilha sonora tbm é muito boa, tudo muito bom! Super-recomendo assistir à série.