O Mentalista
4,6

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 19 de julho de 2019
Boa temporada! consegue levar entretenimento, com bons diálogos e epsodios bacana, mas a quantidade de epsodios enfraquece o que poderia ser bem melhor, principalmente nas histórias que por muitas vezes se arrasta, se fosse no máximo 10 seria com certeza um roteiro com peso emocional melhor.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 1 de julho de 2022
"Top 05 das minhas séries favoritas".
Yuri
Yuri

Enviada em 11 de novembro de 2024
A série é uma obra-prima. As histórias de todos os casos de investigação foram muito bem elaborados, envolventes e difíceis de se detectar o real culpado. A história principal do protagonista sobre spoiler: o assassinato da esposa e filha, e a grande procura pelo assassino das mesmas “Red John” também foi muito bem elaborada e envolvente, muito difícil também de se detectar quem era o Red John.
O elenco é bom, com destaque para o protagonista Simon Baker interpretando o personagem principal Patrick Jane, em todos os episódios ele dá um show a parte com uma atuação impecável. O melhor trabalho dele como ator disparado. Uma das melhores séries de investigação de todos os tempos. Uma série muito inteligente e que te prende cada vez mais a cada episódio que passa. Outro ponto que é muito positivo na série é a dublagem, a mesma é excelente em todas as temporadas e muito profissional. Recomendo.
I don't know .
I don't know .

Enviada em 24 de setembro de 2015
Velho que final lindo :'( vai deixar muitas saudades, mas eu tiver saudade irei assistir tudo denovo :)
Erika
Erika

Enviada em 26 de janeiro de 2019
Amo!!! .................
Klistenes C.
Klistenes C.

Crítica da 7 temporada
Enviada em 30 de novembro de 2014
The Menthalist deveria continuar .. é a melhor serie de investigacao .. q envolve acao comedia e romance .. falto apenas divulgacao para pessoas assistirem mais na tv ..ou tb pode ser o horario q passa e n da audiencia
PietroS
PietroS

Enviada em 2 de março de 2015
The Mentalist. 23/09/2008 - 18/02/2015
Nem acredito que acabou, lembro que quando estreou a 2 temporada eu comprei o dvd da primeira. Ótima série, vai sempre ficar na minha memória ♡
Moises F.
Moises F.

Enviada em 14 de dezembro de 2017
Eu gosto muito! Não assisti tudo, não sei quem é o vilão. Gosto do protagonista. É um bom exemplo de série policial com boas doses de humor. Me diverte bastante!!
Rodrigo R.
Rodrigo R.

Enviada em 1 de março de 2015
Deveria ter encerrado ao final da 3a temporada...
Daí em diante só desapontamento. Uma série que vai terminar sem fãs!
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 21 de julho de 2020
Série fantástica!!! A minha favorita, a interpretação das personagens são muito boas! a trilha sonora tbm é muito boa, tudo muito bom! Super-recomendo assistir à série.
Luciene M.
Luciene M.

Enviada em 29 de abril de 2016
Adorei a série, é muito inteligente além de ter uma premissa intrigante. O que mais me admira nessa série são as técnicas psicológicas e analises comportamentais feitas Patrick Jane. Mistério e envolvente em todos os episódios te prende cada vez mais a estória. Simplesmente Genial
Enio
Enio

Enviada em 8 de abril de 2014
VELHOS ELEMENTOS MANIPULADOS COM MEDIOCRIDADE...
Não sei quem chegou primeiro (DEXTER ou MENTALISTA), mas os elementos são os mesmos: DE UM LADO temos o protagonista credenciado pela policia local e com uma habilidade única que lhe permite solucionar investigações criminais ou mesmo antecipar o próximo passo do criminoso; DE OUTRO temos o antagonista: Um serial killer que não apenas conhece, mas também possui as habilidades especiais o herói e por isso, é o único que pode desafia-lo.
Só que ao contrário de DEXTER, este não consegue estabelecer um vinculo entre o espectador e a trama principal. A produção carece de recursos que demonstrem melhor essas habilidades, tais como efeitos especiais aliados a uma direção (em 1ª pessoa) que coloque o espectador no ponto de vista da narrativa. Por isso, o suspense não tem continuidade, visto que a trama de fundo é abordada esporadicamente, fazendo com que o publico (mais exigente) perca o interesse. Somam-se a isso personagens secundários infantilizados e uma trilha sonora descartavelmente insossa: temos um programa que só se assiste quando não temos outra sugestão. E.G.O
Cleison M.
Cleison M.

Crítica da 7 temporada
Enviada em 14 de dezembro de 2014
Simplesmente não encontro motivos para a série acabar. Vejo Supernatural (Tenho paixão pela série, assisto todos os dias) e Revenge (Outra que amo de paixão), são assim meu conforto em um dia triste, ou em um dia que preciso me surpreender. Mas The Mentalist tem algo diferente, a série consegue reunir risos e dramas com uma facilidade impressionante. Claro que as outras séries também, mas o Jane é o Jane. A série é inteligente, busca confusões mentais nos telespectadores. E consegue um índice de 9 milhões de audiência. Não vejo fim nessa série, não vejo término. Acho ainda que esse fim precoce pode atrapalhar o belo trabalho de sete rápidos anos. Nota 11, 12... como diz Emily Torne... Infinitamente, infinito.
Enviada em 9 de novembro de 2014
Sem duvidas a melhor série, estou no aguareo da 7°temporada......
João Gabriel G.
João Gabriel G.

Crítica da 6 temporada
Enviada em 6 de novembro de 2014
Adoro essa serie, além de uma boa história tem um personagem principal muito bom e grandes surpresas quase a todo episódio. Agora a 6ª temporada me decepcionou um pouco, mas de forma que a 7ª possa concertar tudo isso.

spoiler:
É difícil engolir o fim de Red John nesta temporada, um grande vilão que me segurou muitos episódios para ver o desenrolar dessa serie, morrer daquela maneira um tanto idiota, com medo de morrer e com remorso pela morte da mulher e da filha de Patrick Jane.

spoiler:
Mas eu tenho fé nesta serie e acredito que Red John não esta morto, alias tenho quase certeza, pois fiquei até o ultimo episódio dessa temporada esperando pela volta, até consigo ouvir o som da musica do Red John.

spoiler:
Um dos motivos de eu desconfiar da morte do temido Red John, é que um assassino frio e esperto como ele nunca iria morrer de forma tão boba como morreu. Outra, desde a morte de Red John não tivemos nada que sustentasse a trama da serie, tornando a 7ª temporada (já confirmada) obsoleta. Agora a ultima e a menos sustentável, mas vou falar assim mesmo, no 7º episódio da 6ª temporada vemos que quando Patrick e Teresa estão interrogando o agente Reege Smith ouvimos um homem, passando do lado de fora da sala, assoviar a mesma musica que Gael Bertram assoviava quando foi convidado a aparecer na casa de Patrick para descobrir quem era Red John e por mais que pareça estranho ninguém se manifesta sobre isso. Sim, pode ser apenas um dos membros querendo dar um aviso, mas o homem que passa parece ser o mesmo da sombra que aparece para matar a Kira Tinsley no 5º episódio.

Só que tudo isso é mera especulação de um fã da serie que poderá ficar muito frustrado ou muuuuito feliz ao final dessa 7ª temporada.