O Mentalista
4,6

Maria Fernanda de Araujo Santos
Maria Fernanda de Araujo Santos

Enviada em 9 de agosto de 2026
Que filme maravilhoso,muita gente reclama do xerife ter sido o red john,mas qualquer um seria ruim pelo nível que a série estava ,e mesmo depois de ter acabado o arco eles conseguiram continuar sendo bom,
Geovana Sousa Santos Lima
Geovana Sousa Santos Lima

Enviada em 24 de fevereiro de 2026
Até a sexta temporada foi ótima, na sétima se perderam no roteiro, bem como os novos atores não tinham nada haver com o Jane.
Eusouelson
Eusouelson

Crítica da 1 temporada
Enviada em 8 de março de 2026
A série é sensacional mais essa policial digamos que ela é cansativa dúvida de tudo do protagonista é isso acaba deixando cansativo essa situação
toc games
toc games

Enviada em 11 de março de 2026
Melhor série que já vi na minha vida. Sei que não vai ser assim para todo mundo, mas essa série é absolute cinema.
Bruno Heller é um gênio, e Simon Baker, junto com a equipe de mentalistas reais, fez tudo ser possível nessa série mais que perfeita.
Kauã lucas Candido
Kauã lucas Candido

Enviada em 14 de junho de 2026
Por mais longa e, as vezes, repetitiva, essa série tem um poder de cativar qualquer um.
Patrick Jane é um dos, se não o, melhor personagem "vidente" que eu já vi. E Teresa Lisbon é uma das detetives mais cativantes que eu já acompanhei, sentirei falta de ver pela primeira vez.
Diego lima
Diego lima

Enviada em 8 de agosto de 2026
Série incrivel vale muito a pena, única coisa ruim é que termina Kkkkkkkk mas é interessante super recomendo