O Mentalista
4,6

Fernando P.
Fernando P.

Enviada em 9 de outubro de 2014
melhor serie que eu já assisti, não achei defeito nenhum adorei ..
muito bom mesmo EXCELENTE
Enio
Enio

Enviada em 8 de abril de 2014
VELHOS ELEMENTOS MANIPULADOS COM MEDIOCRIDADE...
Não sei quem chegou primeiro (DEXTER ou MENTALISTA), mas os elementos são os mesmos: DE UM LADO temos o protagonista credenciado pela policia local e com uma habilidade única que lhe permite solucionar investigações criminais ou mesmo antecipar o próximo passo do criminoso; DE OUTRO temos o antagonista: Um serial killer que não apenas conhece, mas também possui as habilidades especiais o herói e por isso, é o único que pode desafia-lo.
Só que ao contrário de DEXTER, este não consegue estabelecer um vinculo entre o espectador e a trama principal. A produção carece de recursos que demonstrem melhor essas habilidades, tais como efeitos especiais aliados a uma direção (em 1ª pessoa) que coloque o espectador no ponto de vista da narrativa. Por isso, o suspense não tem continuidade, visto que a trama de fundo é abordada esporadicamente, fazendo com que o publico (mais exigente) perca o interesse. Somam-se a isso personagens secundários infantilizados e uma trilha sonora descartavelmente insossa: temos um programa que só se assiste quando não temos outra sugestão. E.G.O
Iago R.
Iago R.

Enviada em 19 de novembro de 2014
Na 1° Temporada foi difícil me habituar com o protagonista, e a personagem Teresa Lisbon não me agradava, após assistir alguns episódios comecei a me interessar pela série, a evoluir junto com os personagens, todos os momentos sofridos, e até me deslumbrar com vários episódios, a série poderia ter acabado antes, pois se estendeu muito com o mesmo enredo por baixo dos panos, mas sem dúvidas é muito boa.
RAFAEL D.
RAFAEL D.

Enviada em 4 de abril de 2014
Uma das melhores series que ja assisti sem sombra de duvida..... Investigação, inteligencia e comedia no mesmo lugar, sem contar com as atuações impecáveis de Patrick Jane (Simon Baker)....
Assisto ate hoje e espero pela renovação...RECOMENDO
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 21 de fevereiro de 2026
maravilhoso! muitos casos bons e tem humor, oq eu amo. recomendo muito
CAROL PACHECO
CAROL PACHECO

Enviada em 5 de março de 2026
Gostei muito desse seriado, tirando os episódios de busca ao Red John (cansativos). É leve, divertida e o Jane,
com seus truques, mata a pau.
Todo o elenco é bom, menos o casal Rigby e Van Pelt. O Mineli é o melhor personagem.
Marcelo Mariano Mazzi
Marcelo Mariano Mazzi

Enviada em 19 de janeiro de 2026
Quem produziu atingiu seu objetivo. Criou uma comédia policial! Os atores são muito ruins, contudo, vela para passar o tempo.
A pergunta é simples: que série fantástica foi produzida de 10 anos até hoje!
Vivemos a Era meodicridade!
Kaua Ro
Kaua Ro

Enviada em 11 de março de 2026
Minha série favorita, a única coisa ruim é que ela acabou kk, fora isso é muito boa os episódios o enredo tudo
Geovana Sousa Santos Lima
Geovana Sousa Santos Lima

Enviada em 24 de fevereiro de 2026
Até a sexta temporada foi ótima, na sétima se perderam no roteiro, bem como os novos atores não tinham nada haver com o Jane.
Eusouelson
Eusouelson

Crítica da 1 temporada
Enviada em 8 de março de 2026
A série é sensacional mais essa policial digamos que ela é cansativa dúvida de tudo do protagonista é isso acaba deixando cansativo essa situação
toc games
toc games

Enviada em 11 de março de 2026
Melhor série que já vi na minha vida. Sei que não vai ser assim para todo mundo, mas essa série é absolute cinema.
Bruno Heller é um gênio, e Simon Baker, junto com a equipe de mentalistas reais, fez tudo ser possível nessa série mais que perfeita.