O Mentalista

Edmur Tauhyl
Edmur Tauhyl

Enviada em 18 de setembro de 2020
Adoro a série!!
Não sou muito de assistir filmes,então comecei a assistir na TNT series O Mentalista,e fiquei fanático pela série,pelo elenco!
Estou assistindo a 7ª temporada!
O ator Simon Baker,o personagem Patrick Jane,é fantástico no papel do Mentalista,e sua companheira na série,a atriz Robin Tunney, como Teresa Lisbon,o ator Tim Kang,como o agente Cho,Rockmond Dunbar,como Dennis Abbott,Joe Adler,como Wylie como o cara do computador e a graciosa agente Vega!
Teresa Lisbon e Patrick Jane formam um casal que eu tinha certeza que acabariam juntos!
Não posso esquecer do casal Amanda Righetti como Van Pelt e Owain Yeoman,como agente Rigsby!
A série envolve muito a gente!
Pena que parou em 2015!
Será que a série voltara?
Tomara!!
Jujucampos1
Jujucampos1

Enviada em 19 de fevereiro de 2023
Eu amei a serie. Simon baker é apaixonante e juntamente com todos os outros atores. A série é intrigante e leve. Amei
Yara Asantoss0
Yara Asantoss0

Enviada em 25 de junho de 2024
uma das melhoras séries de investigação que já assistir, fiquei mto triste qando acabou, por mim continuava.
O final perfeito em tudo, não tem um erro a série, prende em cada episódio e consegue ficar cada vez melhor, Amei muito, muito
Victor Silva
Victor Silva

Enviada em 4 de agosto de 2025
Serie boa no geral, com suspense e reviravoltas. Porém cometeu um erro amador ao repetir personagens ao longo da serie, no ultimo ep da 1 temporada e no 4 ep da 2 temporada aparece o mesmo ator em casos totalmente diferentes.
Mek Lovin
Mek Lovin

Enviada em 11 de outubro de 2025
mas que serie fantastica!!!! Super recomendo, e olha que eu nem comento sobre isso na internet! Melor serie que eu assisti.
Paulo C
Paulo C

Enviada em 4 de novembro de 2018
Série maravilhosa! Pena que o tempo passe, e as coisas boas passem juntas! Pequenos detalhes, se modificados, poderiam transformar numa série perfeita, mesmo assim, é maravilhosa, poderiam ser mais temporadas!
Luciana B
Luciana B

Enviada em 3 de janeiro de 2019
Estou na sexta temporada e morrendo de saudades em saber que acaba na sétima.amo todos os personagens..do maravilhoso Simon ao mais coadjuvante...snif queria mais temporadas..
Jéssica Cândido Ferri
Jéssica Cândido Ferri

Enviada em 31 de janeiro de 2020
Fiquei completamente apaixonada pela série.
Pena q foi tão breve, mas assisti 4 vezes.
Patrik Jane foi um personagem incrível.
Parabens ao elenco, mandarem muito bem.
Carla Cristina Vieira
Carla Cristina Vieira

Enviada em 29 de junho de 2020
amei a série e estou ansiosa por mais temporadas, parou na 7ª temporada, alguem saberia me dizer se tem previsão?
Lucas LLU
Lucas LLU

Enviada em 21 de março de 2021
a série é boa, só não fez muito sentido o red jhon, por que um xerife psicopata serial killer tem uma rede secreta de apoiadores na policia, fbi etc, pra se matarem por ele e esconde-lo???
Deborah Franco
Deborah Franco

Enviada em 4 de setembro de 2025
"The Mentalist" é uma das minhas séries favoritas. Patrick Jane, com seu carisma e inteligência, dá um charme único à trama. A mistura de mistério, suspense e humor prende a atenção do começo ao fim, principalmente no arco de Red John. Uma série cativante e impossível de não gostar.
Ivana M.
Ivana M.

Crítica da 5 temporada
Enviada em 19 de março de 2015
Muito bom. fico completamente impnotizada com a série. ..
Marcos C.
Marcos C.

Enviada em 22 de junho de 2015
Bons atores, elucidações dos casos de uma forma irreverente baseando-se no comportamento humano....Melhor série!!
Cleiton B.
Cleiton B.

Enviada em 17 de abril de 2018
Ah melhor series de todas velhos terminei de assistir hoje me emocionei muito cara, meu sonho era que tivesse a 8 temporada , seria um erro eu começar do comeso de novo to pensando seriamente em
Enviada em 9 de novembro de 2014
Sem duvidas a melhor série, estou no aguareo da 7°temporada......