Felipe Santos
Enviada em 12 de fevereiro de 2024
O Mentalista é uma série incrivelmente boa. Confesso que terminei com o pensamento: Que final legal. Era tudo que o Jane precisava. Mas poxa, poderia ser resumida em 4 ou 5 temporadas.
spoiler: A série nas primeiras 6 temporadas (cuja cada temporada tem 23 episódios de 43 minutos), gira em torno do luto e a busca por vingança do viúvo Patrick Jane que, perdeu sua esposa e filha para um assassino em série chamado Red John. Ao longo das 6 temporadas (temporada em que Red John Morre), Jane, como consultor da CBI, ajuda a resolver inúmeros casos de crimes, dentre eles, algum tendo Red John como autor. O problema é que, não precisava de 6 temporadas repetindo a mesma fórmula até a morte do vilão principal. Isso deixa tudo muito cansativo. Eu levei pelo menos 2 anos pra terminar a série, porque eu assistia 1 temporada e enjoava, depois voltava e assistia mais 2 temporadas e parava novamente. A série, de certa forma, é um pouco maçante. Mas sinceramente? Vale a pena.
O que me surpreendeu, foi como a série conseguiu se manter interessante mesmo depois do fim do embate entre Patrick Jane e Red John. A série introduziu alguns personagens novos, mudando o cenário da equipe que saiu da CBI e foram para o FBI. A 7 temporada estava indo tão bem, que me pegou de surpresa com o fim da série no 13º episódio.
ADOREI A SÉRIE, A PESAR DE COMEÇAR ASSISTIR A PARTIR DA 2ª TEMPORADA, POIS COMO TÁ REPRISANDO NA TNT SÉRIES, PASSA ALEATORIAMENTE OS EPISÓDIOS. ACABEI ASSISTINDO DA INTERNET E PUDE ACOMPANHAR TUDO E GOSTEI. MESMO, NO FINAL, COM O CASAMENTO DO PATRICK E LISBON, DEVERIA CONTINUAR, MAS FOI ÓTIMO EM QUANTO DUROU. ESTOU BAIXANDO TODAS AS TEMPORADAS E DEPOIS ASSISTIR NOVAMENTE DO COMEÇO, POIS VALEU A PENA AS NOITES DORMINDO TARDE. RECOMENDO!!
A melhor série que eu já assisti,depois de conhecer o Jane minha vida nunca mais foi a mesma,muito boa mesmo,vale apena assistir sem sombra de dúvida,sou fã de séries e já assisti muitas mas essa é a melhor.
Série bem feita, com um enredo fantástico, personagens carismáticos e uma historia maravilhosa, um vilão que merece palmas e personagens impressionantes. Sem erros de continuidade e atuações que te fazem ficar com queixo baixo. Não perde a força com o tempo. Segue até o final em um nível inacreditavelmente bom. Assisti até o fim e indico com entusiasmo. De tantas séries que já assisti está e com toda certeza a melhor.
Se vc gosta de série de investigação criminal vc vai gostar muito, o principal que é o P. jane não deixa que a série caia na mesmísse de sempre das séries policiais, claro que tem um pouco disso também, mas o fato do jane tratar de um jeito totalmente diferente o modo de investigação policial, da um charme para a série é isso é muito legal, dá um algo a mais a série, eu recomendo muito.
Comecei acompanhá-la pelo Facebook e me interessei e então procurei na Max. Série muito boa, envolvente, bem trabalhada e com os atores e atrizes que interpretaram seus papéis de forma muito boa, e é claro, sem falar na interpretação do Simon Baker que foi avassaladora. Entretanto, minha crítica é sobre o principal vilão, o Red Jhon que teve um desfecho muito frustante e simplório.
Simplesmente maravilhosa do começo ao fim. Deixou tanta saudade que assisti toda a temporada na internet para poder entender por completo. Tudo faz sentido nessa série. O último episódio da série foi lindo. Torci muito para que Patrick e Tereza Lisbon ficassem juntos. Pena que foi nos últimos capítulos da última temporada. Gostaria muito que essa série tivesse mais temporadas. Deixou saudades!
Que série meus amigos, amei, finalizei ela hoje e com certeza será uma série que assistirei de novo, eu amei, que elenco perfeito, boa história, incrível
A série é sem dúvidas sensacional, uma mistura de mistério, drama, suspense e ação, mais voltada pra investigação. Essa série tem uma grande capacidade de envolver o telespectador pois em casa episódio tem se uma tensão diferente, porém sem deixar o evento principal. Em minha opinião tem um ótimo final, spoiler: porém deixa a desejar na morte do antagonista principal: Red Jonh