Sons of Anarchy
4,7

Hermes R
Hermes R

Enviada em 2 de janeiro de 2019
Só vou mencionar uma palavra para descrever esta série que realmente é de outro mundo: FANTÁSTICA!!!
Maicon B
Maicon B

Enviada em 18 de janeiro de 2019
Melhor serie de todos os tempos na minha opinião. Aos poucos, conforme desenrola a história e os fatos na primeira temporada, ela se torna estupenda! Série sensacional!!
Leonardo Trindade
Leonardo Trindade

Enviada em 30 de outubro de 2020
A dinâmica entre os diversos personagens e a exploração de seu caráter personalístico presente longo da série torna essa obra especial. Além de tudo, é notório destacar as reflexões do Jax ao longo da série, principalmente ao ler o legado do John e o dilema dualísitico: viver entre a sombra de seu pai e alguém que deseja fugir de um cenário denso de violência e destruição, onde é inevitável o conflito que consome cada vez mais as relações entre os membros do MC e sua própria família. Por fim, [spoiler] a morte do Jax e de outros personagens importantes como o Ope, Juice e Bobby demonstra que estamos fadados a viver conforme o que realmente somos, diversas vezes nos sacrificamos pelo bem daqueles que amamos ou devido ao sentimento de que chegamos no final da linha, o fato é que, não conseguimos negar a nossa própria natureza, é ela que conduz a nossa existência, mesmo em meio ao caos.
Kelly K.
Kelly K.

Enviada em 22 de maio de 2014
Sem sombra de dúvidas é uma das melhores series da atualidade. Desde sua primeira temporada ela se mantem fiel ao seu proposito e o amadurecimento dos personagens e toda a sua trama é realmente algo espetacular!!!
Alan d.
Alan d.

Enviada em 1 de agosto de 2014
Uma das melhores series que ja vi,recomendo muito!!!
Marcus A.
Marcus A.

Enviada em 4 de setembro de 2014
Uma das melhores séries feitas na tv. Tem um enredo cativante e contundente.
wury110
wury110

Enviada em 10 de fevereiro de 2014
Melhor serie que eu ja assisti, boa trilha sonora, história bem desenvolvida e talz
rafael de almeida
rafael de almeida

Enviada em 12 de janeiro de 2014
a serie e otima,roteiros bem montados,os detalhes doc lube sao muito bem feito,simplismente essa serie e incrivel
Mirandaph1997
Mirandaph1997

Enviada em 12 de dezembro de 2025
melhor série que eu já assisti na minha vida, reviravoltas impressionantes, atuações sensacionais, obra prima!