Sons of Anarchy

Bruno Da Adryana

Enviada em 1 de março de 2021
Sem palavras toooooooooooooooppppppppp
Feeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaa
Se tivesse nota 1000 ainda era pouco ......
Willian A.
Willian A.

Enviada em 6 de outubro de 2015
Série desconhecida por mim a menos de 2 semanas, e já estou na 4° temporada ? Preciso falar se é boa ? kkkk, na minha opinião é a melhor série da categoria, não é a toa que durou tantas temporadas, ótimos atores, ótimas histórias e desfechos.
rodolfo g.
rodolfo g.

Enviada em 27 de janeiro de 2015
Acompanhei até a penúltima temporada e posso afirmar que a série com a melhor trilha sonora da TV.
Diogo B.
Diogo B.

Enviada em 16 de janeiro de 2017
Excelente série! Reviravoltas... ódio... super recomendo! Vale a pena... da até vontade de comprar uma motoca....
Enviada em 29 de dezembro de 2020
O violência, história, momentos intensos soa é uma experiência única pra quem assiste você passa raiva, chora e deseja a morte de muitos personagens é uma obra-prima se voc~e for motoqueiro e roqueiro você vai viciar tenha ctz disso.
Caroline Figueiredo
Caroline Figueiredo

Enviada em 11 de julho de 2025
A série é recheada de drama e muita violência. Achei a história bem envolvente, e me manteu presa até o final da trama.
AlemãoFnd
AlemãoFnd

Crítica da 7 temporada
Enviada em 24 de janeiro de 2015
Melhor temporada de todas!!! Com um grande final,não consigo pensar num final melhor!!!
Wagner Luis A
Wagner Luis A

Enviada em 21 de dezembro de 2016
Absolutamente fantástica!! A série te prende do primeiro ao último episódio, que é fantástico, atuações impecáveis praticamente de todo o elenco, já estou assistindo pela 2a vez!
Yan V.
Yan V.

Enviada em 14 de janeiro de 2018
O seriado é muito envolvente em suas tramas e a maneira como elas se desenvolvem. Você consegue sentir apego emocional aos personagens, há uma construção emocional com a história. Sons talvez não tenha agradado a gostos específicos, mas quem realmente assistiu a série sabe que ela é com certeza um dos 5 melhores seriados já lançados. Drama, motos, drogas, fidelidade, traições, armas e mais motos.
Por falar em Cinema
Por falar em Cinema

Enviada em 24 de maio de 2017
Amei esta série cheia de simbologias, eu torci, chorei, sorri e me identifiquei com os personagens, ela com certeza esta dentro da minha TOP 5, todos Charlie Hunnam (Jax Teller) marcou muito bem a série, tornando assim um puta personagem do qual sempre me lembrarei, teve momentos tediosos na 2T e 3T mas logo voltaram ao rumo do qual a Série era e se tornou uma das melhores, embora não tão conhecida pelo público. Vale muito a pena assistir
Aline O.
Aline O.

Enviada em 22 de janeiro de 2015
Ótima série! É bom ver um programa tão cheio do politicamente incorreto. Muita violência, homens super machistas e preconceitos mil fazem de SoA uma série bem diferente das demais. Não espere se apaixonar pelos personagens principais, pois eles são reais demais para isso. Até o chamado "mocinho" não tem nada de bonzinho. Recomendo ver e não se deixar levar pelo mundo de Charming!
Jensinho Frances
Jensinho Frances

Enviada em 30 de janeiro de 2025
Uma das melhores séries que já assisti na minha vida, Sons Of Anarchy está no meu coração! A série é muito magnífica de boa! Tá no meu top 1!
FabioLuisConchon
FabioLuisConchon

Enviada em 9 de outubro de 2017
Pra mim que curto o mundo das 2 rodas, achei muito bom. Recomendo a todos.
Série com muitos capítulos mas que vale muito a pena cada um deles.
Gabriel P
Gabriel P

Enviada em 29 de maio de 2020
A melhor série que ja vi, sensacional............................................................................................................................................
Guilherme A.
Guilherme A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 29 de abril de 2018
Série magnífica, comparável a outros grandes nomes da TV, como, Breaking Bad e, até mesmo, The Sopranos. Apesar de uma terceira temporada cansativa, Sons Of Anarchy conseguiu driblar o clichê dramático de muitos outros programas televisivos, deixando um legião de fãs, que, com certeza, mudaram seus pensamentos sobre seus relacionamentos.