Críticas de usuários para The Beauty: Lindos de Morrer
The Beauty: Lindos de Morrer
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Rodrigo Gomes
6.171 seguidores
Enviada em 8 de março de 2026
Apesar de lembrar completamente A Substância, esse enredo é uma crítica social perfeita a realidade em que vivemos. Supreende, ainda mais por partir pra segunda temporada. O elenco é maravilhoso também.
A proposta da série é boa, mais não foi bem desenvolvida, tem cenas muito nojentas desnecessárias,tentaram misturar ação com terror e também não ficou bom, sem contar a péssima atuação de Bela Radid no início da série,quase parei de assistir logo no início por causa disso
Tema importantíssimo, Ryan Murphy como sempre incrível, a série nos convida a pensar, pois para além da busca pela beleza tem a invisibilidade de quem está fora dos padrões. Sensacional e esperando pela temporada 2.
Tinha tudo para ser uma ótima série. Mas chega a ser ridículo alguns episódios. Ryan Murphy me decepcionou. Muito palavrão pra nada. Uma série vazia com elcenas de ação absurdas. Péssima
A série é o puro retrato da sociedade, o medo de envelhecer, de se tornar obsoleto, doente, etc. A forma como a história vai passando e interligando passado com o presente é sensacional
Ryan Murphy não é mais o mesmo. Depois da ridícula série TUDO É JUSTO, nos entrega essa série "trash" THE BEAUTY. Um tema tão rico e fascinante que parece ter sido feito por um amador. Tudo é ridículo e sem sentido. Um devaneio de um produtor que está precisando se reciclar.
A série tinha tudo pra ser boa, já que o tema é muito bom, mas o linguajar desnecessário e a falta de seguir um tom (ação, terror, trash ou qualquer outra coisa) deixaram as coisas massantes.