Críticas de usuários para Monstro: A História de Ed Gein - Página 5
Monstro: A História de Ed Gein
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
3,3
Jannsen Fernandes Justa Machado
Enviada em 23 de novembro de 2025
Série inteligentíssima e controversa. O que me incomoda ou não gosto, outros apreciam e aplaude, por exemplo, as cenas de sexo em excesso. Contar essa história em 08 episódios não deve ser um trabalho fácil. O diretor, a meu ver, procurou mostrar a série da perspectiva do próprio assassino, dos pontos de vistas pessoal, psicológico, histórico e o legado cultural. Percebe-se não só nessa, mas em todas do gênero, uma glamourização do criminoso e do crime. Que a meu ver, uma má Influência para as mentes fracas. Como se o crime fosse algo louvável e de honra. Percebe-se elementos da cultura woke. Ha Cenas que preferi não ver, fechando os olhos. A meu ver, o ponto forte foi a maneira inteligente e bem costurada dos elementos da narrativa em volta do assassino, que poderiam ser desgastantes e arrastadas, foram surpreendentes. Diferente de quem gosta de uma narrativa linear e seca. Daria 05 se tirassem as apelações desnecessárias pra agradar um público infantil.
Embora eu não tenha visto a série toda, posso dizer que é bastante bizarra e controversa. Do ponto de vista da história, que é baseada em fatos reais, é preciso tomar cuidado. Nem tudo o que está sendo retratado na obra reflete a realidade, e é importante ressaltar isso, principalmente aos apaixonados por True Crimes como eu.
Do ponto de vista da estética, cenário, e elenco, é muito bem feito. Algumas cenas são perturbadoras.