Críticas de usuários para The Fragrant Flower Blooms With Dignity
The Fragrant Flower Blooms With Dignity
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
3,2
teté
Enviada em 24 de novembro de 2025
Assisti por influência do pessoal do tiktok. Confesso que é bem envolvente ao decorrer do anime, mas logo no início achei um pouco chatinho principalmente pelo o fato de a protagonista ser um pouco infantilizada. O desenvolvimento dos personagens é bem bonitinho e é um romance bem bobinho daqueles de adolescência, mas comparado à alguns que eu ja assisti, o casal principal é bem fofo. Me identifiquei com alguns personagens, o que fez eu nao desistir logo no início,e achei muito fofo que foca na relação de amizade da protagonista e da melhor amiga dela. A amizade em si é retratada de forma bem linda no anime. Achei muito fofinho o final também e acho que, devido à boa repercussão, vai ter uma temporada nova. Enfim, é bem fofinho apesar de ser clichê e é bonito ver o casal se desenvolvendo.
Um dos melhores animes de romance que já vi nos últimos tempos. Uma história bem complexa transmitida de forma suave, enredo muito bem feito, personagens bem desenvolvidos, carismático, e que deixam te deixam com mais vontade de saber sobre eles. Sem muito enrolação, cada trama e paixão são trabalhados de forma coerente e relaxante, te dá entusiasmo para ver mais e continuar vendo.